Модераторы: Домовой, Модераторы
Альбина, очень красивая дорожка, но у меня такой номер тоже не пройдет.тамара писал(а): Альбина!Для меня такое невозможно. Муж до того резок и все ему мешает, что из моих спустившихся на дорожку цветов был бы винегрет.
Маяка, припоздала с ответом- это просто растущий около веранды виноград, посадили для тени , ну и сорт оказался вкусный и у нас вызревает, один из Мускатов (белый)Маяка писал(а): И вопрос - на втором снимке вьющееся растение возле дома - а ГДЕ у него корни? очень стильно смотрится Предполагаю, что ящик с корнями где то чуть выше уровня, а низ оплетают свисающие плети, да? Объясните, плиз, очень зацепило!
Класс!!! И проект и исполнение! А крыши нет? Или там поликарбонат прозрачный, - не пойму..?York писал(а):Это пергола между домом и хозблоком, муж сделал ее сам по моим эскизам...
Все очень красиво, уютно и добротно. У меня один вопросик, правда не по теме, чем у вас водосток заканчивается возле летнего душа, что-то я у нас такого не видела или пропустила. Я как раз сейчас эту проблему "решаю".York писал(а):Н
По такому же принципу у нас сделана еще одна пергола - меньшая по размеру. Она маскирует собой наш летний душ.