Весна!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Да кто его знает. У нас лесок рядом, частенько дожди на себя "оттягивает". А пока пришлось "сбраконьерничать", поливали из водопровода два дня все подряд, а главное - сад.Максик писал(а):Я прикоп делала на грядке с розами, приподнятая на 20 см, очень даже влажная и на глубине в полметра от верха.
Может у нас на юге дождей было больше? Муж когда под фундамент рыл канаву,тоже не говорил, что очень сухая.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Чарли 83
- синоптик
Просто проверил высоту снега. И смотрю вместо зеленеьких листьев-жалкие черно-коричневыне листья и сердечко совсем выпало. Чеснок тоже не взошел, ростки нарциссов , тюльпанов вообще не видно... А вот вишни, сливы, туи, можевельники сильно страдают-очень сильно наклонились... вытряхнул, но они не поднимаюся, так и остаются горбатыми...
- Максик
- Прихозовец2000+
Вот я о том же подумала. Как бы само собойamplex писал(а):хорошо быЧарли 83 писал(а):Тамара! не хочу расстроить, но все таки расстрою-клубника не перезимовала пр сильных морозах.мне нужно столько места для новых посадок, а где его взять? снести земляничную плантацию родители не дают, а тут как бы всё само собой

-
Чарли 83
- синоптик
Вот яркий пример-подснежнкик. В это время у подснежника у нас в Новый год 2-3 см ростки каждый год-а их не видно вообще !!! похоже очень повлияли морозы после очень теплого периода... мне больше волнует малина,хоста и розы ... как перезмовали они.... плетистые розы у меня совсем черно-коричневые ветки-несмотря на тщательное укрытие-лапник-старые ватники-лапник-листья...!