lucienna писал(а):SEASERPENT!
А может Ваш Тошка золотистый ретривер, очень похож..
кто то из родителей точно...остальные все браться и сестры белые были.. рыжий один...
если б они чистокровными ретриверами были их бы на помойку не выкинули...
"...Совершенно ясно: пес вытащил самый главный собачий билет. Глаза его теперь не менее двух раз в день наливались благодарными слезами по адресу пречистенского мудреца. Кроме того, все трюмо в гостиной, в приемной между шкафами отражали удачливого пса - красавца.
Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито, размышлял пес, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой, разгуливающего в зеркальных далях. - Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю - у меня на морде - белое пятно. Откуда оно, спрашивается? Филипп Филиппович - человек с большим вкусом - не возьмет он первого попавшегося пса-дворнягу...."
Дина писал(а):"...Совершенно ясно: пес вытащил самый главный собачий билет. Глаза его теперь не менее двух раз в день наливались благодарными слезами по адресу пречистенского мудреца. Кроме того, все трюмо в гостиной, в приемной между шкафами отражали удачливого пса - красавца.
Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито, размышлял пес, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой, разгуливающего в зеркальных далях. - Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю - у меня на морде - белое пятно. Откуда оно, спрашивается? Филипп Филиппович - человек с большим вкусом - не возьмет он первого попавшегося пса-дворнягу...."
Начало то хорошее, но как известно ничего хорошего из этого не получилось...
С целью докопаться до истины залезла в книгу
" так свезло мне, так свезло, просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире... Правда голову всю исполосовали зачем-то, но до свадьбы заживет. Нам на это нечего смотреть."
что делает правильная собака, жуя хозяйскую книжку (вернее обложку), когда слышит как поворачивается ключ в замке?
Правильная собака с обложкой в зубах радостно несется на встречу, издает массу звуков с закрытой пастью и скачет как конь... потом кады собаке в мозг тыркает, что в пасти "нельзя"-обложка она применяет экстренное торможение и удаляется в бомбоубежище...
Так побереги психику..зверя! Пошурши ключом в замке..снова пошурши..и так несколько раз!))), а не врывайся как разбойник в хату!)))..глядишь и книжгу выплюнут..и глаза другие..и нет раздвоения личности(и вообще..любите вы девки..прививать чувство вины!)))
..а лучше ..предупреди его звонком..на мобилу!)))
Ну ООООЧЕНЬ правильная собака! Потому что у нее радость от встречи с хозяйкой превыше всех остальных радостей и соблазнов. Ну как не любить такую прелесть!
seaserpent писал(а):что делает правильная собака, жуя хозяйскую книжку (вернее обложку), когда слышит как поворачивается ключ в замке?
Правильная собака с обложкой в зубах радостно несется на встречу, издает массу звуков с закрытой пастью и скачет как конь... потом кады собаке в мозг тыркает, что в пасти "нельзя"-обложка она применяет экстренное торможение и удаляется в бомбоубежище...
Тоха такой умный потому, что употребляет много книжек!
аа.. а муж еще умнее.. вчера подарила ему игрушку.. забавный такой тигра в ушанке и фуфайке.. а внутри конфеты.. ну и че он сделал..вытряхнул все конфеты на подоконнике в кухне.. я вот ток с работы пришла и вижу всю квартиру заваленную фантиками.. тоха не будь дураком пожрал все конфеты..