ХабИра писал(а): ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ
Если скажут вам родные
-Хватит, больше не допустим
Розочек и всякой хрени!
Это просто моя жизнь в стихах. Запрет на всё, что отнимает место у газона. Но удаётся-таки протаскивать кое-что, например, в прошлом году контрабандно сажала яблоню ценной породы. Досталась мне однолеткой ранней весной (Лариска, мерси!), тайно жила на северной лоджии, посаженная в горшок, уже и листья распустила. Заношу я её с виноватым видом в квартиру, на дачу ехать. Навстречу грозный муж - это ШТО? Перец?! Я говорю - фух, дада, перец. Он - мы ж в прошлые выходные вывезли рассаду?! Я - эээ, ннуууу, а этот забыла, стоял так неудобно,захватим сейчас. Захватили. Пока дорогой спал после обеда, я разрыла посадочную яму, посадила, полила, вкопала кол для подвязки, повесила табличку и сделала ей навес от солнца. Быстро-быстро, чтоб не дай Бог не увидел, что я опять что-то рою.
И что характерно - он потом сто раз стриг газон вокруг, поливал её, опрыскивал - и так и не осознал, что у нас еще одна яблоня прибавилась. Она выросла на метр за лето. И только осенью он спросил - подожди, а что, у нас тут всегда была яблоня? Я говорю - да! Он говорит - не помню, надо же...
Вот зачем это? Ну хочется жене рыть - ну пусть роет. Нет, нужно ей рассказывать, что нам уже всего хватит. И да, земли у нас 24 сотки, и копеечка есть - небольшая совсем, но саженец или семена можно купить неощутимо для бюджета. Но нет, вот играем в такие игры.