Улыбнуло! Часть 3.

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

grawicapa
Прихозовец1000+
Занятие: Сюда больше ни ногой
Благодарил (а): 1584 раза

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение grawicapa »

Галина , за первую хохму Почта России тебя точно в черный список внесет , век писем не видать :rofl:
.... , хотя по твоему случаю - "вас уже сосчитали" :P

---------
Про две стадии жизни француженок (вспомнился старый франц.фильм "*цензура* в Париже")

1 стадия - в окне красный цвет , и этот свет привлекает "озадаченных граждан"
2 стадия - проходят годы , окно начинает светиться красно-синим , и сердца учащенно бьются только у проходящих мимо садоводов
С уважением , Павел
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение ХабИра »

) На злобу дня )...

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ

Если скажут вам родные
-Хватит, больше не допустим
Розочек и всякой хрени!

Вы тогда зажмите гордость
В кулачок, и не ропщите.
ПридурИтесь, что согласны -
Взгляд послушный, очи дОлу...

А когда семья отстанет,
Вы бегите в магазины,
То ли закажИте ЭТО,
То ли ТО живьем купИте...

Затаитесь и молчите,
Будто полный рот водицы...

А когда настанет время,
Быстро-быстро, и без шума
Все засуньте в землю, в садик,
Будто так оно и было:)

Если вдруг какой-нить Штирлиц
Из домашних, с глазом зорким
Усечет новинку в саде -
Упирайтесь, что есть мОчи
Говорите, ТАК И БЫЛО!

Получив отпор серьезный
Даже Штирлиц поутихнет
И уйдет, скрипя мозгами -
Мож, и вправду он склерозный... ))
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение кадриль »

ХабИра, отлично! Скоро дойду до такой степени :lol:
grawicapa, да я уже, в черном...
Хотя я поняла прикол. С 20 по 5 пенсию по домам не носят. Так почтальоны видимо вообще отдыхают. Так, что на следующей неделе получить должна.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение fisherka »

Смотрите какая мне смешная машинка попалась. Вот не лень ведь было... :D
copDSC06803.jpg
Изображение
Sveta-waw
Прихозовец1000+
Интересы: Цветы, цитрусовые, садовые растения
Занятие: "В свободном полете от прошлого..."
Откуда: Кстово Нижегородская обл., 9 район г.Н.Новгорода с 01.07.2025
Благодарил (а): 1496 раз

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение Sveta-waw »

Довольно приятно смотрится на фоне снега.
А летом наверно снежинки нарисует :D
цветочница НИНА
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 926 раз

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение цветочница НИНА »

дача.jpg
Про нас!
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.Изображение
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
SecondWind
Прихозовец2000+
Занятие: электромеханика
Благодарил (а): 2409 раз

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение SecondWind »

ХабИра писал(а): ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ
Если скажут вам родные
-Хватит, больше не допустим
Розочек и всякой хрени!
Это просто моя жизнь в стихах. Запрет на всё, что отнимает место у газона. Но удаётся-таки протаскивать кое-что, например, в прошлом году контрабандно сажала яблоню ценной породы. Досталась мне однолеткой ранней весной (Лариска, мерси!), тайно жила на северной лоджии, посаженная в горшок, уже и листья распустила. Заношу я её с виноватым видом в квартиру, на дачу ехать. Навстречу грозный муж - это ШТО? Перец?! Я говорю - фух, дада, перец. Он - мы ж в прошлые выходные вывезли рассаду?! Я - эээ, ннуууу, а этот забыла, стоял так неудобно,захватим сейчас. Захватили. Пока дорогой спал после обеда, я разрыла посадочную яму, посадила, полила, вкопала кол для подвязки, повесила табличку и сделала ей навес от солнца. Быстро-быстро, чтоб не дай Бог не увидел, что я опять что-то рою.
И что характерно - он потом сто раз стриг газон вокруг, поливал её, опрыскивал - и так и не осознал, что у нас еще одна яблоня прибавилась. Она выросла на метр за лето. И только осенью он спросил - подожди, а что, у нас тут всегда была яблоня? Я говорю - да! Он говорит - не помню, надо же...
Вот зачем это? Ну хочется жене рыть - ну пусть роет. Нет, нужно ей рассказывать, что нам уже всего хватит. И да, земли у нас 24 сотки, и копеечка есть - небольшая совсем, но саженец или семена можно купить неощутимо для бюджета. Но нет, вот играем в такие игры.
Оксана
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение Кузинамама »

простор любит? Это ведь не потому, что ему придётся ухаживать за ещё одним деревом? Конечно нет, он же не по этой части? это просто он нашёл точку влияния, от воздействия на неё ты испытываешь угрызения совести и смущение от того, что обман открылся.... :D ну это же не справедливо, мы такие труженицы, создаём свой отдельно взятый Эдем, своими руками, а он пытается при этом быть контролирующим органом и принуждает нас брать грех на душу, обманывать и хитрить.
У меня примерно то же самое, так что знакомо. Надо как-то уводить тему в сторону. Например: дорогой, тебе не нравится мое увлечение растениями?
Может тогда мне увлечься коллекционированием австралийских опалов, например?
Или антиквариатом? А вместо грядок проводить время в СПА-салонах? У соседей вон, одни елки на участке, гамак и рядом столик с бутылкой виски... а жену его вообще никогда на даче с ним не видела. Видимо совсем другие интересы у женщины....
Мой тоже не любит пируэты выписывать между цветниками и ворчит, что от газона скоро ничего не останется. Что на это возразить? Только предложить устроиться газонокосильщиком на стадион Динамо...
Лариса
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение alla »

Ой! Вроде как и в "Улыбнуло" сообщения, а совсем не улыбается что-то...
Вот никогда даже предположить не могла, что могут у кого-то быть проблемы с дачными посадками! мы с мужем оба-два помешанные на растюхах разных были всегда! муж с 12 лет увлекся выращиванием кактусов, а тогда не так то просто было в нашей провинции кактус найти. Родители его всех знакомых просили и те привозили-приносили все, что удавалось "добыть". Специально для Андрея родители выписывали журнал "Цветоводство" (дачи у них тогда не было еще) и через этот журнал выписывали семена кактусов. Помню, как муж делал тепличку из подручных материалов в 1985 году и как мы со старшим сыном следили, как всходили кактусята - махонькие шарики с волосками на макушке :-) коллекцию кактусов мы возили с собой по съемным квартирам и даже в Монголию она с нами ездила - в холодильнике переезжала. Раздали всё перед переездом в Питер...
А на даче я была главная по цветам всегда, а муж по деревьям и винограду. Ну и помидорки наша общая любовь :oops:
Кузинамама
Профессионал

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение Кузинамама »

alla, в каждой избушке свои погремушки, а у некоторых жён, мужья и выращивают и банки крутят, а она в доме исключительно для полюбоваться ею, красавицей.
Может именно так и правильно, хз... :unknown:
Лариса
alla
Прихозовец2000+

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение alla »

Кузинамама писал(а): Может именно так и правильно, хз...
да кто ж его знает - как правильно?! Раз живут вместе и все устраивает - так, наверное, для конкретной пары и правильно.
Я ж не в осуждение совсем написала, если обидела - прошу извинить. Просто мне с подобным никогда сталкиваться не доводилось, вот и удивилась. А у меня то кроме растюх еще и рукоделие и хомячьи запасы пряжи, но читала на рукодельном форуме, что многие дамы и пряжу купленную прячут от мужей, чтоб не ругались. Мы с мужем в этом отношении "два сапога пара" - у меня свои "запасы", а у мужа свои - он радиолюбитель у меня и у него с юности куча всякой всячины. Когда то сам и усилители делал, и колонки самодельные у нас были, да не одни.
Кузинамама
Профессионал

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение Кузинамама »

Ну вам повезло, два хомяка....а тут, когда в одной повозке конь и трепетная лань, причём эта лань точно не ты, то периодически возникают сложности.... :D
Лариса
alla
Прихозовец2000+

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение alla »

Кузинамама писал(а): Ну вам повезло
:drinks:
Марина_М
Прихозовец2000+
Интересы: Чтение,сад.
Благодарил (а): 3631 раз

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение Марина_М »

Это хорошо,когда тебя понимают,а если еще и участвуют,то это воообще :appl .У меня точно как в стихотворении.Хотя вот хоть и бубнит:сколько можно,а как укрывать будешь ну т.д. А помогает ,даже поможет арочку соорудить,две теплицы сам поставил. Но столько ворчания,порой до слез достает. Так я сейчас говорю,что покупаю не все подряд ,а самое -самое. Начинаю нахваливать,типа без этого жить невозможно :impossible: . Сдается.У меня вот проблема оплаты заказов в интернет-магазинах в банке-боюсь,что запутаюсь. Тут уж все налицо-все суммы :rofl: .
С уважением Марина.
SecondWind
Прихозовец2000+
Занятие: электромеханика
Благодарил (а): 2409 раз

Улыбнуло! Часть 3.

Сообщение SecondWind »

Кузинамама писал(а): простор любит?
простор люблю я :D мне, в силу национальной принадлежности, как тому парню из анекдота, что шапку бросал "а оцэ пiд помидори" всего мало - земли, жилплощади, этажей, часов в сутках, зарплаты. Муж любит покой.
Нет, ну я тут вышла рабыней Изаурой (или конём в Ларискиной интерпретации). Не так всё трагично.
Оксана
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»