Выборы 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Очень противно наблюдать, как постепенно СМИ подбираются под власть-держащую руку: комсомолка, вечёрка вместо поддержки оппозиции в один миг стали .....(простите, приличных слов не найду), по-тихоньку подбираются под аргументы, а сейчас, похоже, эхо прикрыли. И как всё интересно поворачивается с ног на голову, как всё раскрашивается в другой цвет. Ведь для многих достаточно перевесить таблички и белое станет чёрным.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Ну прогноз то не мудрено сделать. Вероятность победы Путина в первом туре процентов 99 примерно я думаю. Он уже пообещал все все что можно "землю крестьянам-мир народам" всем сестрАм по серьгАм в общем. И новогодние праздники на май, и время опять менять, и промили для водителей. А все это Медведев придумал, так что разлад на лицо. Еще полгода назад примерно кто то из политологов выдвинул версию, что Медведев пробудет максимум полгода премьером, я тогда сильно сомневался в этом, а сейчас думаю что не больше полгода точно. Его вообще бы не взяли, да вроде как публичный "базар" на эту тему был, поэтому прийдется брать.АндрейВ писал(а): А почему? А твой прогноз каков?
Но тот один процент, если будет второй тур, он очень неоднозначный в плане хорошо это или плохо. Потому как прийдется выбирать из Путина и Зюганова, что мне очень не хочется делать

Но в первом туре все таки можно позволить себе роскошь не заморачиваться и проголосовать за того, за кого хочешь и не париться по поводу перспективы.
И еще, что касается честности самой процедуры голосования 4-го числа, то я согласен с теми, кто говорит, что Путину очень нужны "честные" выборы, для большей легитимности. Но "честные" у меня в кавыках, потому что выборы это не только и даже не сколько голосование, сколько весь процесс, и формирования партий и выдвижения кандидадов и доступа к средствам массовой информации, а само голосование это финал, подсчет очков набранных на предыдущих этапах. А вот тут вопросов очень много. вернее ответов

-
Осень
- Прихозовец2000+
К сожалению все кандидаты аморальны, живут двойной жизнью.
Вчера показали сюжет об одном американском кандидате, который путешествуя провез несколько сотен километров свою огромную собаку на багажнике автомобиля (в салоне не уместилась). Скандал: аморально, не гуманно и прочая.
А у нас господин Жириновский на всю страну задает вопрос господину Миронову почему тот по-прежнему продолжает жить на гос.даче третьего человека в государстве и продолжает пользоваться персональным самолетом. В ответ молчание. Если это так, то почему я рядовой налогоплательщик должен оплачивать каприз данного господина? Если это так, то уместен ли лозунг "За справедливую Россию!" в лексиконе данного кандидата.
О других кандидатах и говорить не хочется.
Действующая же власть себя полностью дескредитировала. Не могу вспомнить ни одного проекта или реформы, страстно ей пиаренными, которые были бы завершены. А нет! Один вспомнил - перевод часов. Но там ничего не надо было делать.
Вот и стою перед выбором между дерьмом и говном.
P.S. посмотрел на списки доверенных лиц одного кандидата. Одна и таже поп-шоу-тусовка... А впрочем, их истинное предназначение - быть шутами у трона короля и они возвращаются в родное лоно. Не удивительно, что этих лицедеев раньше даже хоронили за пределами кладбищ.
Вчера показали сюжет об одном американском кандидате, который путешествуя провез несколько сотен километров свою огромную собаку на багажнике автомобиля (в салоне не уместилась). Скандал: аморально, не гуманно и прочая.
А у нас господин Жириновский на всю страну задает вопрос господину Миронову почему тот по-прежнему продолжает жить на гос.даче третьего человека в государстве и продолжает пользоваться персональным самолетом. В ответ молчание. Если это так, то почему я рядовой налогоплательщик должен оплачивать каприз данного господина? Если это так, то уместен ли лозунг "За справедливую Россию!" в лексиконе данного кандидата.
О других кандидатах и говорить не хочется.
Действующая же власть себя полностью дескредитировала. Не могу вспомнить ни одного проекта или реформы, страстно ей пиаренными, которые были бы завершены. А нет! Один вспомнил - перевод часов. Но там ничего не надо было делать.
Вот и стою перед выбором между дерьмом и говном.
P.S. посмотрел на списки доверенных лиц одного кандидата. Одна и таже поп-шоу-тусовка... А впрочем, их истинное предназначение - быть шутами у трона короля и они возвращаются в родное лоно. Не удивительно, что этих лицедеев раньше даже хоронили за пределами кладбищ.
Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно! (с) Винни Пух
- Андрей Васильев
- Профессионал
На сколько я знаю, за пределами кладбищ только самоубийц хоронили. Во-вторых, почему все так привязались к актерам? Если у нас пол страны за Путина, то почему половина актеров не должна быть за него?
Про Жириновского и Миронова Вы написали, а вот фраза "про остальных вообще молчу" вызывает сильное удивление. эти два чувака лучше остальных?
Один клоун придворный, второй обычный приспособленец.
Про Жириновского и Миронова Вы написали, а вот фраза "про остальных вообще молчу" вызывает сильное удивление. эти два чувака лучше остальных?
Один клоун придворный, второй обычный приспособленец.
-
Осень
- Прихозовец2000+
....и лицедеевБендер Задунайский писал(а):На сколько я знаю, за пределами кладбищ только самоубийц хоронили.
.
Во-вторых, почему все так привязались к актерам? Если у нас пол страны за Путина, то почему половина актеров не должна быть за него?
.[/quote]
потому как им выгодно, так они и поступают.
А заставь их платить налоги,
запрети петь под "фанеру",
отними прайм-тайм на телевидении,
запрети шутки ниже пояса.
И надо посмотреть по каким лагерям они разбегутся. В моем понимании доверенные лица - лица, доверяющие кандидату и готовые разделить с ним ответственность. Какую ответственность эти могут разделить? Один в Лондоне мяч гоняет, другой хихикает: меня позвали и мне любопытно.
Один клоун придворный, второй обычный приспособленец.[/quote]
А что писать про остальных?
Зюганов уже однажды предал своих избирателей, победив на выборах.
Единожды предав – предаст не раз,
Единожды солгав – солжёт и дважды....
Предательство стараются прикрыть,
Но не сокрыть того, что очевидно....
А мы ведь
Предательства, глотая горький яд,
Надеемся, оно не повторится,
Не понимая, тот, кто виноват,
Предаст ещё, воздавши нам с торицей.
Прохоров? Ни я, ни вы не сможем с уверенностью сказать - это кремлевский проект или нет. А есть ли у него четкая программа?
Увеличить рабочий день, рабочую неделю, пенсионный возраст. Так это естественное желание акулы дикого капитализма.
Выбора то нет. Вы ведь сами утверждаете, что политическое поле зачищено. А задача у всех кандидатов единая - обеспечить как можно более высокий процент явки избирателей.
Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно! (с) Винни Пух
- Андрей Васильев
- Профессионал
Ну это мой прогноз, у них может другой.vp писал(а):Так неужели весь этот хибишь из-за 1%.Бендер Задунайский писал(а):Ну прогноз то не мудрено сделать. Вероятность победы Путина в первом туре процентов 99 примерно я думаю. ...АндрейВ писал(а): А почему? А твой прогноз каков?
А За кого голосовать в таких условиях и почему они такие, надо спросить у тех кто за ЕР и Путина голосовал все эти годы
- Андрей Васильев
- Профессионал
Сорвать никак не получится. Большинство объективно за Путина и прийдут и проголосуют..Avrora писал(а):Мне кажется, что единственный выход из тупика в который нас толкают, не выбирать лучшее из худшего, сорвав выборы. Дешевле обойдётся. А спешить не куда.Гала28 писал(а):Так за кого же голосовать? За того, кто петлю на шее потуже затянет? Она уже надета....
Я ни за кого не хочу. Как быть?
- Дед Мороз
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, пчёлы, (на охоту и рыбалку времени почти не остаётся)
- Занятие: Живу
- Откуда: г. Великий Устюг, Вологод. обл., 60°46' N - 46°21' E
Попытка - не пытка. Или есть другие разумные варианты?Бендер Задунайский писал(а):Сорвать никак не получится. Большинство объективно за Путина и прийдут и проголосуют..Avrora писал(а):Мне кажется, что единственный выход из тупика в который нас толкают, не выбирать лучшее из худшего, сорвав выборы. Дешевле обойдётся. А спешить не куда.Гала28 писал(а):Так за кого же голосовать? За того, кто петлю на шее потуже затянет? Она уже надета....
Я ни за кого не хочу. Как быть?
-
Татьяга К
Осень писал(а):К сожалению все кандидаты аморальны, живут двойной жизнью.
.
А у нас господин Жириновский на всю страну задает вопрос господину Миронову почему тот по-прежнему продолжает жить на гос.даче третьего человека в государстве и продолжает пользоваться персональным самолетом. В ответ молчание. Если это так, то почему я рядовой налогоплательщик должен оплачивать каприз данного господина? Если это так, то уместен ли лозунг "За справедливую Россию!" в лексиконе данного кандидата
А не могли бы Вы дать ссылку на эту информацию??