Страница 34 из 120
Добавлено: 05.02.2011, 20:01
nimoff_1
ingen писал(а):[Вот
здесь ролик, показывающий дегустатора Bhut Jolokia
Надо же какой острый!!!
И съел-то всего маленький кусочек.
А как мучался...
Нет, 1 000 000 единиц нам не нужно.
PS. Кстати, перец со сколькими единицами можно есть? 200 000? 400 000?
Добавлено: 05.02.2011, 20:04
Esme
Виталий, а как насчет полуострого?
Добавлено: 05.02.2011, 20:34
nimoff_1
Галина, а сколько в нем горечи?
Года два назад привезли мне в подарок-попробовать японскую горчицу васаби. Я попробовал, да немножко лишку мазанул - вот это был эффект!!!

Добавлено: 05.02.2011, 21:06
Esme
Пишут: "Вкус слабоострый, с приятным специфическим ароматом".
Добавлено: 05.02.2011, 22:17
ЕЛЕНА64
Аленка - спасибо большое, буду очень рада, если купите мне такой перец !!!
Я полуострый купила Бараний рог и острый Красная молния, жгучий и неприхотливый.Надеюсь этого хватит.
Добавлено: 05.02.2011, 22:52
Аленка
ЕЛЕНА64 писал(а):Аленка - спасибо большое, буду очень рада, если купите мне такой перец !!!
Уже! Уже купила.

Адрес в личку бросайте.
Добавлено: 06.02.2011, 00:43
ulik
А я из острых прикупила Шакиру( Голландия) и Кохиба( Япония). Вот ссылка с описанием этих перцев
http://www.hupta.ru/show_cat3.php?catid ... id=4111100
Добавлено: 06.02.2011, 10:31
ЕЛЕНА64
ulik интересный перец , поделитесь осенью впечатлениями. Я по его описанию не поняла какой у него вкус, поэтому заказывать не стала, купила проверенный Красная молния, у меня получается - вырви глаз!!! Я его могу сырым скушать совсем немного, а вот васаби с черным хлебом - сколько хочешь, единственное , что я могу вообще есть в японской кухне, даже и без хлеба.
Добавлено: 06.02.2011, 16:16
kisa12
А у меня сегодня сильно зачесались руки и я посеяла перец

Добавлено: 06.02.2011, 16:21
ToM@TiX
А я планирую сеять перец первого марта
Добавлено: 06.02.2011, 16:22
Кэти2
kisa12 писал(а):А у меня сегодня сильно зачесались руки и я посеяла перец

Зуд не только у Вас.

Намачиваю их.
Добавлено: 06.02.2011, 16:32
rosvo
Часть сладких перцев,реанимированная по способу Татьяны Кушнаревой и с благославления Галины (Esme), преданная земле уже выскочила и нежится под люмкой.Вторая часть из посеянных осталась на работе без присмотра (выживут ли за 2 дня

).
Сегодня после 20-часового барботирования отправились на посадку горькие,в т.ч. Хабаньеро от Елен@ (Лен,еще раз спасибо).
Добавлено: 06.02.2011, 16:52
n-a-tka
Я Кохибу тоже сегодня посеяла! А Пламень (из своих семян) уже несколько дней, как взошел... Стоит под лампой.

Добавлено: 06.02.2011, 17:03
rosvo
Наташ,ежели Кохиба удастся,по осень поклянчу семена.Лады?

Добавлено: 06.02.2011, 17:05
Аленка
rosvo писал(а):Часть сладких перцев,реанимированная по способу Татьяны Кушнаревой и с благославления Галины (Esme), преданная земле уже выскочила и нежится под люмкой.
Лена, а что за способ ? Или ссылочку можно на него, что-то найти не могу и поиск не помогает.