причем в разных зеркалах - разные лица. даже в один и тот же день. присмотритесь.Просто кваша писал(а):Да? А кто реально может рассудить о себе?
Если даже в зеркале видишь себя...достаточно по-своему
Про свекровь и женщин старшего поколения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Лен! В некоторых примерочных ТАКИЕ хитрые зеркала...они делают стройнее...примеряешь платье...чудо как хороша!!! А дома....мамочки! и зачем я его купила!!!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Просто кваша
- Профессионал
- Esme
- Ушла из жизни
можно немножко OFF? надо бы в теме о прочитанных книгах. но тут разговор такой пошел. люблю фантастику. знаю что на форуме не одна я. несколько лет назад прочла небольшую повесть Евгения Лукина "Труженики зазеркалья".
очень коротко сюжет. зазеркалье - свой особый мир. те кто там живет работают отражениями нашего мира. как актеры. они не должны испытывать к нам любви или ненависти. иначе случаются всякие проблемы. кто отражает обеспеченных людей тот соответственно там у них хорошо живет. если основной отражатель не успевает куда нибудь куда его отражение отправилось ненадолго то на таких недолгих.ролях могут быть временно другие статисты. не очень талантливые. поэтому люди и не узнают себя в чужих зеркалах ... сюжет там душещипательный но идея мне понравилась и написано хорошо.
очень коротко сюжет. зазеркалье - свой особый мир. те кто там живет работают отражениями нашего мира. как актеры. они не должны испытывать к нам любви или ненависти. иначе случаются всякие проблемы. кто отражает обеспеченных людей тот соответственно там у них хорошо живет. если основной отражатель не успевает куда нибудь куда его отражение отправилось ненадолго то на таких недолгих.ролях могут быть временно другие статисты. не очень талантливые. поэтому люди и не узнают себя в чужих зеркалах ... сюжет там душещипательный но идея мне понравилась и написано хорошо.