Какие-то нездоровые ассоциации название вызывает.Алексей Зайцев писал(а):Семипалатинский кто-небудь сажал?
ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Алексей Зайцев
- Прихозовец100+
- alla
- Прихозовец2000+
Галочка, пока ничего..... а я так ждала Болото.
сегодня принесли письмо с семенами от Марины из Караганды - конверт аккуратно вскрыть (по видимому бритвой) по боковому сгибу и вытряхнуты пакетики с семенами. Из 12 пакетиков мне оставили 5
Завтра иду на почту - буду ругаться и разбираться. И, кстати, только сейчас вспомнила, что у нас поменялась почтальонша. При старой мне все семена доходили в целости и сохранности. Марина в прошлом году прислала толстенный конверт - всё дошло.
сегодня принесли письмо с семенами от Марины из Караганды - конверт аккуратно вскрыть (по видимому бритвой) по боковому сгибу и вытряхнуты пакетики с семенами. Из 12 пакетиков мне оставили 5

- Esme
- Ушла из жизни
Беда действительно в том, что семена пересылать не положено, поэтому как жаловаться? ... Попробуй с новой почтальонкой поговорить по душам. Воровство еще никому счастья не приносило.
Я ведь пакетики с семенами прилепила в двойную открытку, без надписей. Правда, не подумала и открытку взяла хорошенькую (немного с краю обрезала) - с забавным вязаным песиком, учитывая твое увлечение рукоделием. Хотела тебя порадовать этим сОбаком. Неужто и на открытку позарились? ...
Я ведь пакетики с семенами прилепила в двойную открытку, без надписей. Правда, не подумала и открытку взяла хорошенькую (немного с краю обрезала) - с забавным вязаным песиком, учитывая твое увлечение рукоделием. Хотела тебя порадовать этим сОбаком. Неужто и на открытку позарились? ...
- тамара
- Ушла из жизни
Алексей, может быть Вы ничего не слышали про Семипалатинск? Это конечно полный офф. http://semey.forumy2x2.ru/t5-topicАлексей Зайцев писал(а):alla писал(а):мы рядом с Семипалатинском, но что-то не попадался мне такой сорт.Алексей Зайцев писал(а):Семипалатинский кто-небудь сажал?А мне картинка очень уж по душетамара писал(а):Какие-то нездоровые ассоциации название вызывает.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
Мне babay133 присылал семена тыквы ценным письмом. Наверное, все от почтовых работников зависит. Знаю, что по правилам бандеролью можно пересылать только печатные издания.ellenna писал(а):К сожалению, по России семена можно пересылать только посылкой. Письмами, в т.ч. заказными, ценными, бандеролью-нельзя. Увы!
- тамара
- Ушла из жизни
Именно в пластиковом получила ценное письмо.ellenna писал(а):Мы-то пересылаем, но поэтому и беззащитны в случае наглой кражи-получается, что сами вроде как виноваты. Вот удобны пластиковые пакеты для заказных писем-их, практически, невозможно вскрыть. Но тогда надо заказным пересылать.
- Светлана
- Профи
Мне заказное из Москвы шло три недели.....на почту ходила и звонила.....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos