masleno писал(а):Не-е-е ... На морковку палатку - круто !
Конечно, на морковку мягче. Вон у меня сестра на три дня на Оку съездила, говорит теперь, что все кости болят и не выспалась. Старость незаметно подкралась
Том ! Я писала в прошлом году ( и показывала злачное место ) - из пузыреплодника . Сашка припёр от работы 3 кустика , давно . Получилось 3 изгороди живые ( так быстро размножается и растёт ) . Можно в землю воткнуть веточку - и укореняется . И самосев большой .
В дождливую субботу муж сварил подставку-оградку для пионов . Какие-то длинющие цветоносы в этом году . Только бутоны , а уже валятся на землю . Фотка у куста не получилась .
Шаблон и готовое изделие .
Морошинка писал(а):Оля! Какой Ваш муж молодец! Постоянно восхищаюсь его "золотыми" руками. Особенно аисты понравились; им бы ещё маленького аистёнка...
Действительно - муж молодец!!! Тоже смотрю на ваши самоделки и тихонечко-тихонечко завидую.
Девочки ! Я ещё в прошлом году говорила - у мужа ботанический идиотизм . Я серьёзно . Его подпускать к растениям вообще нельзя . Всё портит или придумывает такое.... Конструктор , блин... А вот для строительства , оснащения уч-ка , облегчения мне работы - это да ! Цены ему нет . Из г... может полезное сделать . А поделки эти - просто развлечение зимой . Не может без дела сидеть вечерами .
Морошинка, Спасибо тебе за эти сноски. Камней у меня нет, поэтому получилось вот что.
А еще муж сам сделал арки, но они пока стоят не на месте.
masleno, до вас нам, конечно, никогда не дотянуться, терпения не хватает. У вас всё супер!!!
"Есть истинные победы... Это победы над невежеством" Наполеон