ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
И девочка удивительная и фотограф замечательный!
А слабо нам так на цыпочки встать?
А слабо нам так на цыпочки встать?
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
NORA-
Армия , жорошо когда часть хорошая а так безобразия везде полно. Попасть в хорошую часть не проблема , здоровье , знание или даже программирование компа, образование , автоматически выводят на первую группу а там если ещё в день отправки не напъётся, и непредстанет перед основной комиссеей с похмелья , то шансы большие . Но и в хороших частях , есть свои отморозки . поэтому пусть будет всё хорошо у парня.
А некоторым армия даже помогла , вот у знакомый , сын поваром так и остался работать в Нальчике , там часть а служил на корабле коком . У другой под Сочи служил электормеханником , у него техникум , остался после службы там работать, и заочно поступил в ВУЗ по своей специальности .
Вот и армия пожалуйста .
А некоторым армия даже помогла , вот у знакомый , сын поваром так и остался работать в Нальчике , там часть а служил на корабле коком . У другой под Сочи служил электормеханником , у него техникум , остался после службы там работать, и заочно поступил в ВУЗ по своей специальности .
Вот и армия пожалуйста .
- глафира
- Дачник
- Интересы: вышивание крестиком
Какая славная девочка! Грациозная и любопытная...
Как хочется внучку, примерно так, как хотелось дочек Екатерину и Елизавету. В результате: Игорь и Федор... Всех, кто родился в Год Лошади, предупреждаю: редко сбывается то, что задумано... Так что теперь ничего не планирую, а иногда надумываю себе всякие неприятности, они и не сбываются.
У сына пока все нормально. Даже не нормально, а немного лучше. Посадили в канцелярию, заниматься любимым Линексом. Планов громадье, уже какие-то заветные диски брату заказал скопировать и переслать со своими пропрограммными наработками. Настроение бодрое, пишет, что дни "летят" прошло уже 10% службы. На Новый Год был весь привычный набор: любимое оливье, салат из крабовых палочек, селедка под шубой, мандарины, бананы, рулеты, конфеты и газировка... А в четыре утра уже послал мне по Инету поздравление и разрешение на посылку, т.к. очень нужны диски.
Как хочется внучку, примерно так, как хотелось дочек Екатерину и Елизавету. В результате: Игорь и Федор... Всех, кто родился в Год Лошади, предупреждаю: редко сбывается то, что задумано... Так что теперь ничего не планирую, а иногда надумываю себе всякие неприятности, они и не сбываются.
У сына пока все нормально. Даже не нормально, а немного лучше. Посадили в канцелярию, заниматься любимым Линексом. Планов громадье, уже какие-то заветные диски брату заказал скопировать и переслать со своими пропрограммными наработками. Настроение бодрое, пишет, что дни "летят" прошло уже 10% службы. На Новый Год был весь привычный набор: любимое оливье, салат из крабовых палочек, селедка под шубой, мандарины, бананы, рулеты, конфеты и газировка... А в четыре утра уже послал мне по Инету поздравление и разрешение на посылку, т.к. очень нужны диски.
-
NORA-
Глафира , чтож это хорошо , только армия это не дом, и своим любимыи делом ему вряд ли разрешат заниматься . Племянник служил в канцелярии , в Московской части , так заставляли печатать чуть ли не до 12 ночи , очень много было работы а потом звонит , что ему нужен принтер хороший , тут мы уже поехали разбираться . Но не пугайтесь , проста знайте что это армия . Ещё раз извиняюсь , если что не так.
-
NORA-
- Просто кваша
- Профессионал
- глафира
- Дачник
- Интересы: вышивание крестиком
Написала ответ, но интернет глюкнул, пишу второй...
Когда была эта некрасивая история с Windows и деректором школы, Федор демонстративно перешел на бесплатный Линукс, и даже все свои курсовые на последних курсах сдавал в Линуксе, а на недоуменные вопросы преподов (что это?) скромно отвечал, что у бедного студента нет денег на Windows.
Я тоже очень противилась переходу на Линукс, особенно, когда он, уезжая, отказался переставить мне Windows. Конечно, какие-то неудобства терплю, если что-то сбивается, а я юзер тот еще, помочь практически некому, но,,,
СПАСИБО ЛИНУКСУ, ведь благодаря ему сыну не в тягость служба в армии...
Когда была эта некрасивая история с Windows и деректором школы, Федор демонстративно перешел на бесплатный Линукс, и даже все свои курсовые на последних курсах сдавал в Линуксе, а на недоуменные вопросы преподов (что это?) скромно отвечал, что у бедного студента нет денег на Windows.
Я тоже очень противилась переходу на Линукс, особенно, когда он, уезжая, отказался переставить мне Windows. Конечно, какие-то неудобства терплю, если что-то сбивается, а я юзер тот еще, помочь практически некому, но,,,
СПАСИБО ЛИНУКСУ, ведь благодаря ему сыну не в тягость служба в армии...
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Не дом , конечно, но хоть и Армия у нас одна, а порядки везде разные.NORA- писал(а):Глафира , чтож это хорошо , только армия это не дом,
Мой племянник служил не далеко от Тоцка (Оренбургская обл) в военном городке. Службу проходил, в прямом смысле в Доме Офицеров, там же жили и пищу сами себе готовили... Мой брат когда к нему съездил, сказал, что "мой сын служит диджеем". У племянника негатива от армии не осталось, не в тягость служба была.
Т.ч. глафира, дай Бог и Вашему сыну службы не мытарной.