Модераторы: Домовой, Модераторы
А у нас лук в пирогах вообще не едятьwalentina писал(а): А лук так вообще.![]()
Да ладно... Все свои! Покажи, пжлста!walentina писал(а): Но после Тани- Fisherki моё " произведение искусства" стыдно выкладывать.
masleno писал(а):Да ладно... Все свои! Покажи, пжлста!walentina писал(а): Но после Тани- Fisherki моё " произведение искусства" стыдно выкладывать.
Я последний раз покупал слабосолёного и подкопчёного на ВВЦ на "Золотой осени", нашёл по 450, но, в основном, цены были 700-800 р.Анина писал(а): Теперь еще бы муксуна раздобыть, мечтаю)))))
Уверена, что ваш пирог очень красивый. Показывайте быстрее!!!walentina писал(а): Но после Тани- Fisherki моё " произведение искусства" стыдно выкладывать.
Александр Иванович, даже не знаю, как из слабосоленого получится, не пробовала. Пирожки из жареных соленых груздей с луком очень люблю, но тут рыба... Нужно экспериментировать.AI писал(а):Таня, а можно слабосолёного муксуна в пирог? Пирожки с начинкой из жареных с луком солёных грибов получаются очень даже ничего!Анина писал(а): Теперь еще бы муксуна раздобыть, мечтаю)))))
К чему же вы пришли? Чем заменили лук?Ким писал(а):А у нас лук в пирогах вообще не едятьwalentina писал(а): А лук так вообще.![]()
Я уже всю голову сломала, как чтоб и вкусно было и лук не заметно. Сегодня рыбу купила :wall