Людмила-М писал(а):.. Вот мой Red bear franchi, у которого отсутствовала точка роста. По совету Нины ninyureva поцарапала бритвочкой и вот что получилось
Людмила, здорово! У меня такой же недоразвитый черрик растет. Выбрасывать жалко - обещанный..Пойду царапну, может проснется у него там что-нибудь
А это мои, посадки от 15,02. Как они вам? ссылка не работает
А это Поцелуй герани от Al Посадка 14.03, Мне он нравиться - толстенький такой ссылка не работает
А вот что с этим случилось - не знаю. Как вы думаете - заразно? ссылка не работает
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Ничего, просто в холодке постояли, все пройдет, как только весна придет по настоящему. А листики на томатах почему то не развернувшиеся кажутся. Или это фото такое. Сорта разные?
кадриль писал(а):А это мои, посадки от 15,02. Как они вам?
Хорошая рассада. И стебель также.
На многих так скручены листья? Подкормила чем-нибудь? Скорее всего, особенность сорта, то есть предрасположенность к скручиванию, если что-то с воздухом.
Ну, тогда все даже очень ничего. Они ведь на неделю раньше моих, и не вытянуты сильно, по мне - обычная нормальная рассада, выращиваемая дома, на подоконнике. Вот пойдут в грунт и еще себя покажут)))
ссылка не работает - вот, такие листочки. Пришлось на скамейку лезть, чтоб сверху сфотографировать. Анина, Кэти2, спасибо огромное! "И настроение мое улучшилось" (с)
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
кадриль, Галина! Хорошая рассада! Но и поругаю немного, можно?
На улице вечер, а грунт сырой. А как должно быть? Поливаем только рано утром и в ночь рассада уходит сухой - меньше тянется и меньше болячек.
Aleksan9ra, Люда! Можно и много поругать!
Чешу тыковку - как бы мне перестроить свою жизнь еще и под помидоры. В 6 утра, с лейкой?
Завтра с утра чуть покапаю на них, чтоб до следующего утра достояли. Спасибо за науку!