А у меня 45 сортов, но семена уже "старые", за исключением тех, что мне прислали, вот тоже почти все замочила, посмотрю,что взойдет.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Отчет по каждому сорту?Семечка_я писал(а):вот это объемы, а отчеты потом можно увидеть по каждому сорту-гибриду?
у меня 6 "старых" проверенных и два новых и фсе.
Не убивайтесь так, вы ж так не убьетесь!!!Дед Владимир писал(а):Рина К. Ирина я убит, у меня 54 сорта и то мучаюсь куда высаживать, а Вы. Восхищён! С уважением Владимир.
У нас все любители, да и другей много... В гости приезжайте - угощать будем!!!Мурмурка писал(а):Я волнуюсь за Рину К, куда урожай девать потом? 400 штук, если с куста по 2 кг, то получается минимум 800 кг.
Я всю информацию внесу в отдельный файлик Кулинарного блокнота - выложим на Хуторках (Володя поможетОльгуня писал(а): Отчет по каждому сорту?![]()
![]()
А теперь на минуточку представьте, сколько времени требуется человеку для таких манипуляций? Дай Бог, самое интересное показать, а что уж говорить про остальные...
Нина! Тоже хочу попробовать! Увидела в однокласниках результаты этого метода. некоторые уже перцы так вырастили. Просто была шокирована! Переписала для себя шаг за шагом, 7-го буду сеять. Только вот непонятно - " добавить несколько капель ростконцентрата гумат калия", Это что просто гумат калия? Ты добавляла?ninyureva писал(а):У меня томаты - рассада в "пеленках", стоят рядом с батареей, сегодня уже проклюнулись.. Один стаканчик поставила 2 марта, второй 3 марта.