И снова кошки Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Сластёна
- Прихозовец100+
Re: И снова кошки Часть 2
Кошкам ещё хорошо помогает бифидумбактерин. Ампулы из человеческой аптеки. Развести водой и выпоить из шприца. Интересно, что кошки его любят и охотно пьют многие даже сами, добровольно.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
А нет-ли случайно среди нас ветеринара ? Консультнутся хочется. Кошке 18 лет, опять ангина, а я как назло рецепт потеряла и забыла чем колоть. В ветеринарку ехать, опять заставят снимок делать, а чего его делать, и так уже 6 раз делали.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Мой вопрос уже снят. Сейчас съездила, рецепт выписала и уже ширнули
два укола. Врач уже смеётся, я говорит только недавно Вас вспоминал, смотрю в окно- осень, похолодало, скоро кошку трехцветную наверное привезут, а вот и Вы. 

-----------------------------------------------------
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Бусяшь, ну так чего? Что нужно при ангине старой кошке?
Моя матерится. Стала активной и жрать охота. С каждым днем все радостнее жить. http://www.petrograd.biz/plakat/st18.php
Моя матерится. Стала активной и жрать охота. С каждым днем все радостнее жить. http://www.petrograd.biz/plakat/st18.php
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
А у меня сегодня Кузьма с участка сбежал. Я и не обратила внимания, что нет одного кота, если бы не таец Котя.
Носится, орет, глаза буквально вытаращены и явно зовет куда-то. Ну, думаю, опять Кузьму потерял....И точно, зову Кузя-Кузя - нету нигде. Вышла на пустой соседний участок, а он сидит за забором под кустом у калитки и видать давно уже....
Туда перепрыгнул по компостной куче, а обратно - никак, хромой еще, да и забор - металл...
Но Котька каков! Стукачек.....
прибежал, заложил гулену нашего....
Носится, орет, глаза буквально вытаращены и явно зовет куда-то. Ну, думаю, опять Кузьму потерял....И точно, зову Кузя-Кузя - нету нигде. Вышла на пустой соседний участок, а он сидит за забором под кустом у калитки и видать давно уже....
Туда перепрыгнул по компостной куче, а обратно - никак, хромой еще, да и забор - металл...
Но Котька каков! Стукачек.....

Лариса
-
Аленка
- Профессионал
И все-таки какое счастье, что с нами есть эти наши Муськи, Кузьки, Маньки, Мотьки... Пусть у всех домашние питомцы доживают до самой глубокой старости, пусть болезни обходят их стороной!!! Без них очень плохо...
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Да, только терять их слишком тяжело. Это не правильно, что мы относимся к ним, как к детям. Я хорошо помню, что похоронив своего дружечка, я 40 дней выла, ничего делать не могла, муж думал у меня крыша потекла....цветочки на могилку ему носила... Нельзя так.....слишком близко к сердцу....
Лариса
-
Аленка
- Профессионал
Ларис, все верно, я полностью согласна , поэтому Мотька у меня - друг, и плачу сейчас по другу умному, доброму и преданному. Мозги я не отключаю, иначе будет плохо не только мне, а я этого позволить не могу. В конце концов у меня остались самые теплые воспоминания, а боль утраты со временем уйдет. Я это знаю, так было раньше с другими моими питомцами, так будет и сейчас.
-
Сластёна
- Прихозовец100+
Неееа, позаботился о друге, позвал на помощь.Кузинамама писал(а): прибежал, заложил гулену нашего...

Тяжело терять друзей Четвероногих тоже. Очень. Что ж поделать, если им суждена жизнь короче человеческой... У каждого свой путь. Но пока мы о них помним, они с нами, в нашем сердце. И не с одним своим четвероногим другом я не рассталась, по большому счёту. Я всегда говорю им спасибо, что дарили мне любовь и тепло, и прошли вместе со мной часть пути в этом мире. Надеюсь, что тоже была им хорошим другом. В моём сердце у каждого из них остался свой уголок.
- Ким
- Профессионал
Мой Перец за неделю превратился в скелет, от еды отказался два дня, пьет по 1/3 стакана за раз. На приеме сказали, что весь кишечник в "бисере" и печень, почка. Природа этих образований не известна, предположительно метастазы. Стал ходить под себя. Сегодня накололи. Если есть не начнет, буду усыплять. Никогда не думала, что он уйдет раньше Мусецкой, она ведь ее мамка.
Аленка и Маруся, очень вам соболезную. Большое горе.
Аленка и Маруся, очень вам соболезную. Большое горе.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Полина, сочувствую... На самом деле, напасть какая-то в этом году, на наших кошек и собак. 

- Ким
- Профессионал
Спасибо. Купила ему мягкий корм для ослабленных тяж болезнью, ест, если перед носом поставлю и пьет также, съел три ч ложки, как мне показалось прям с жадностью. Сегодня муж купит подгузники, потому как залил он уже все. Не знаю, удержалось ли в нем что-нибудь полезное. И расценивать ли это как "начал есть" или просто легче стало, когда обезвоживание ликвидировали. Посмотрим... Я, как назло, болею в хлам, валяюсь с вирусной, муж на уколы повезет. Пойду смекту ему дам.
Зато Мусецкая после операции ест за пятерых и аж лоснится вся.
Зато Мусецкая после операции ест за пятерых и аж лоснится вся.