
Бусяша, по этому рецепту уже много лет солим огурцы, и я себя сколько помню, бабушка всегда так делала. Так что ничего не перекисает. Проверено.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Девочки, так какие сорта вы солите с заквашиванием? Как они называются? Я бы так и сидела с Нежинскими, но не самый это урожайный сорт.lucienna писал(а):Согласна с Ольгуней. Одни для засолки, для маринования - другие.
Оль, да ничего обидного я не вижу.Ольгуня писал(а):Алёнка, я не спорю, и ни в коем случае обидеть не хочу! Сугубо моё мнение!![]()
Кузинамама писал(а):Вот тут и про белошипых и про засол полезное
Бусяша, а сколько соли кладете, когда засаливаете ?Бусяша писал(а):Ольга, неделю это очень долго, может поэтому горчили, перекисали они наверное. У меня стоя 3 дня, и в банках, потом рассол слил, прокипятил и залил. И стоят как миленькие! Хотя может и от почвы зависит, от её состава.