ЗЫ Мне и огурцов в этом году почти не досталось...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лен, здесь и прощать нечего, таких, кто взвешивает, один на десять или сто тысяч, мне известны из любителей только 2-3 человека (два точно, третий почти точно, поскольку у этого третьего цифры всегда с точностью до полукилограмма), из них один немец, кандидат химических наук. Появился, было, на форуме Томат-помидор некто BOZON с научным подходом (псевдо, по-моему), который тоже, будто бы, определяет урожай с куста в кг, но, по тщательному рассмотрению оказалось, что он считает число плодов , потом умножает на средний вес плода, а, вот, как он его определяет, большая загадка, ведь, для того, чтобы определить средний вес плода, нужно общий вес разделить на число плодов, а у него наоборот. Но, и он, промелькнув, пропал.ЛЕНИК писал(а): Мне невозможно посчитать урожайность с куста(простите, Александр Иваныыыч!)
1. Помидоры дольками в собственном соку - много. Они мне заменяют и томатный сок и томатный соус.Ольгуня писал(а):Александр Иванович, немножко не в тему, но очень хочу спросить![]()
Какие заготовки делаете из томатов? И используете ли зеленые помидоры?
Я лет 5 назад все томаты взвесила, поштучно, по сортам. Ох и намаялась! Сортов-гибридов много было. Так и лежит эта тетрадь на даче, как памятник моему труду))) Более желания не возникало - теперь только визуально определяю...AI писал(а): таких, кто взвешивает, один на десять или сто тысяч,
Александр Иванович, а рецептик дадите?AI писал(а):1. Помидоры дольками в собственном соку - много. Они мне заменяют и томатный сок и томатный соус.
Договорились, принесу на встречу. Noire de Cosseboeuf, судя по виду, должен быть вкусным. А высота не дана? Впрочем, можно не отвечать, у них не принято писать. Поищу.Зося писал(а):AI, Александр Иванович, вы не могли бы поделится парочкой семечек Red pear franchi. Что то я пристрастилась к складчато-гофрированным, а я могу поделиться с вами Noire de Cosseboeuf (солана)
.