ЭМ-изделия на посадках овощей и земляники
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
А вотнинада грязи. Это скока ходить. У меня есть исключительные ботиночки за 300 рэ с рынку - нелепые и тяжеленные, купленные для пачкать в саду. Так явно прорабатывают очень нужные зоны - после месить грязсь весь день на участке - весьма ощутительноКсюха писал(а):julia писал(а):ягодицы меньше на 2 размера(от кроссовок) и т.д.

- Просто кваша
- Профессионал
Игорь Константинович, Вас никто не обвинял в затевании склок, напрасно Вы приняли это на свой счёт. С другой стороны, если бы дискуссия не начала уже перекипать, не пришло бы в голову обратиться к Вам за разъяснениями.
Единственно скажу, что Юлия реально не замешана никакими сторонами в ЭМ афере, хотя кому-то со стороны это может казаться иначе. Я, как понимаете, знаю ситуацию изнутри, только не всё могу озвучивать.
Единственно скажу, что Юлия реально не замешана никакими сторонами в ЭМ афере, хотя кому-то со стороны это может казаться иначе. Я, как понимаете, знаю ситуацию изнутри, только не всё могу озвучивать.
- Esme
- Ушла из жизни
Игорь Константинович, благодаря Вам я не купила навозную настойку, приготовленную с помощью нанотехнологий, за тыщщу рублев один литр. Это было зимой, увидала в магазине пузырек, подумала, что это может быть чем-то хорошим, но хватило ума сначала в инете посмотреть. На каком-то другом форуме отыскалось обсуждение, и Вы там очень четко объяснили, что это за фигня (название которой я благополучно забыла).
-
Аленка
- Профессионал
Госпожа или господин Tochka!Tochka писал(а): И всегда найдутся «простачки», пытающиеся разобраться в самых бредовых проектах. А вдруг работает? Читатели спрашивают!!! Мы им поможем!!! Помогите разобраться!!!
Только тут, черта здравого смысла, и человеческой порядочности пройдена. Раскручивается обычное мошенничество !!!
Это Вы как-то очень категорично и обидно пишете! Лично мне обидно, может я и "простачек", со стороны конечно же виднее, но к мошенничеству и рекламе никакого отношения не имею, в очередной раз говорю, что согласилась участвовать в эксперименте ДОБРОВОЛЬНО и с целью ЧЕСТНО показывать "в режиме он-лайн" то, что у меня получается либо не получается, т.е. просто даю информацию без всякого преукрашивания. А уж если кому интересно выводы пусть делает сам.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Я не знаю, как у Вас там на планете ... а у нас ТУТ на форуме принято уважать, по меньшей мере, друг друга. Начало у Вас - ну прямо скажем - не оченьTochka писал(а): У себя можете выраживать любыми приемлиемыми для себя способами. Можете заклятия семейнными ???, Вуду пригласить, или прилешельцев с планеты Ласкера.
После появления Повелителей Душ Умерших Бактерий и Госпожи Начальников Крыс, на этом форуме ничего уже удивлять не может.

и дело совсем не в бактериях, дело в воспитании
- Просто кваша
- Профессионал
-
Аленка
- Профессионал
Tochka писал(а):И кто же Вас осуждает? У себя можете выраживать любыми приемлиемыми для себя способами. Можете заклятия семейнными, Вуду пригласить, или прилешельцев с планеты Ласкера.
Благодарю Вас, за разрешение!..... Пойду обтекать.
А это Вы о себе так громко?Tochka писал(а):После появления Повелителей Душ Умерших Бактерий и Госпожи Начальников Крыс, на этом форуме ничего уже удивлять не может.
Простите, если нечаянно задела. За сим умолкаю, Вы первый(ая) кому мне так захотелось за эти два года на форуме нагрубить.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Может, именно в этом желании - весь фокус?
Дражайщая публика! Предлагаем удалиться из этой темы форума тем, кто все знает, во всем уверен заранее, кому претит общаться с сообществом, у которого,на ваш взгляд, плохое либо не то образование, кто не верит в искренность экспертиз, подозревая в них злобные происки рекламщиков и продажность журналистов.. Ну нечего вам здесь делать. Зачем травмировать свою нежную психику, зачем тревожить свое передовое и продвинутое сознание.
Поэтому предложение закрыть - не актуально. Это все бериевские штучки: НЕ пущать, держать, прократуру напустить...
Для тех же, кто решился провести экспертизу (за что им редакция, а не служба рекламы, благодарна), убедительно прошу не стесняться и рассказывать, замечены ли какие-то тенденции (+ либо -) или никаких проявлений на рост и развитие растений от этих "продуктов" нет.
Как я уже говорила, мы подведем итоги в конце сезона. Если все сложится удачно, то всех заинтересованных мы сможем даже пригласить на экскурсию в промышленную теплицу, где экпертизу на перцах проводят в производственных, то есть контролируемых условиях.
Что касается моих впечатлений, то они пока отрицательные. Вся рассада, которую я выращивала с дисками, погибла, да и развалась она хуже контрольной. Причину я, конечно, не установлю, тем более по такой небольшой выборке. Но тенденцию с рассадой я уловила. Теперь посмотрю, что выйдет с картофелем. Кстати, когда я испытывала Апионы, то тоже у меня было 6 штук. Тоже к настоящим опытам отнести нельзя.. Но тенденцию, а ее вполне можно отследить даже по трем точкам, замечу положительную, я увидела сразу. О чем и сообщила Игорю Константиновичу. Ponka! Полностью поддерживаю Ваше мнение. Но, Вы же знаете, что многие понимают демократию, как анархию. Вот и появляются каждый раз Штирлицы (старожилы, наверняка помнят такого....). Для них ведь важно о себе прокричать, а не с форумчанами общаться. Поэтому я на них и не реагирую. Чего всем нормальным людям желаю.
Дражайщая публика! Предлагаем удалиться из этой темы форума тем, кто все знает, во всем уверен заранее, кому претит общаться с сообществом, у которого,на ваш взгляд, плохое либо не то образование, кто не верит в искренность экспертиз, подозревая в них злобные происки рекламщиков и продажность журналистов.. Ну нечего вам здесь делать. Зачем травмировать свою нежную психику, зачем тревожить свое передовое и продвинутое сознание.
Поэтому предложение закрыть - не актуально. Это все бериевские штучки: НЕ пущать, держать, прократуру напустить...
Для тех же, кто решился провести экспертизу (за что им редакция, а не служба рекламы, благодарна), убедительно прошу не стесняться и рассказывать, замечены ли какие-то тенденции (+ либо -) или никаких проявлений на рост и развитие растений от этих "продуктов" нет.
Как я уже говорила, мы подведем итоги в конце сезона. Если все сложится удачно, то всех заинтересованных мы сможем даже пригласить на экскурсию в промышленную теплицу, где экпертизу на перцах проводят в производственных, то есть контролируемых условиях.
Что касается моих впечатлений, то они пока отрицательные. Вся рассада, которую я выращивала с дисками, погибла, да и развалась она хуже контрольной. Причину я, конечно, не установлю, тем более по такой небольшой выборке. Но тенденцию с рассадой я уловила. Теперь посмотрю, что выйдет с картофелем. Кстати, когда я испытывала Апионы, то тоже у меня было 6 штук. Тоже к настоящим опытам отнести нельзя.. Но тенденцию, а ее вполне можно отследить даже по трем точкам, замечу положительную, я увидела сразу. О чем и сообщила Игорю Константиновичу. Ponka! Полностью поддерживаю Ваше мнение. Но, Вы же знаете, что многие понимают демократию, как анархию. Вот и появляются каждый раз Штирлицы (старожилы, наверняка помнят такого....). Для них ведь важно о себе прокричать, а не с форумчанами общаться. Поэтому я на них и не реагирую. Чего всем нормальным людям желаю.
Гармония - основа красоты и благополучия
- GIK
- Ушел из жизни
- Интересы: Обмен знаниями о выращивании растений
- Занятие: Учёный, профессор, преподаватель
Забывать нельзя, опять споткнуться можете... А название оной "Биоплант Флора". И темка, как памятник, сохранена вот тут:Esme писал(а):...Вы там очень четко объяснили, что это за фигня (название которой я благополучно забыла).
http://dacha.wcb.ru/lofiversion/index.php/t21219.html
Успехов!
Григорьянц Игорь Константинович
- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство
Юлия, откуда вдруг всплыла промышленная теплица с контролируемыми условиями эксперимента? Можно подробнее?julia писал(а): Если все сложится удачно, то всех заинтересованных мы сможем даже пригласить на экскурсию в промышленную теплицу, где экпертизу на перцах проводят в производственных, то есть контролируемых условиях.