Рукодельницам
Модераторы: Домовой, Модераторы
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Можно сказать готовы. Первый блин.София писал(а):Марина, а я твоих погремушек навязала![]()
(Принимаюсь за пинетки)

Сидела подбирала шнурки...
В наличии золотые и черные. Не подходят. Надо в магазин идти...

Это для подружкиного малышонка.Марина62 писал(а):София, теперь очередь за внуками !
...
Бабушкой хотелось бы попозже заделаться. Если была бы дочка, то можно и в 35, а сыну на ноги становится нужно. Надеюсь обойдется.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Оля, жизнь в разгаре!!!! давай, тоже своему мужчинке ваяй!masleno писал(а):Лен ! Тамара не о пинетках...( мне так кажется ).София писал(а):Тамара, пинетки не понравились?
У тебя классная аватарка !А я всё сижу, сижу за столом....Уж помирать пора , а всё сижу...Не умею поменять .
София, классные скороходики!

- тамара
- Ушла из жизни
София! Оле правильно кажетсяmasleno писал(а):Лен ! Тамара не о пинетках...( мне так кажется ).София писал(а):Тамара, пинетки не понравились?
У тебя классная аватарка !А я всё сижу, сижу за столом....Уж помирать пора , а всё сижу...Не умею поменять .

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
pups
- Прихозовец100+
- Занятие: на все руки от скуки
Я посмотрела все ваши творения.Вы все молодцы и мне захотелось вынести на всеобщее обозрение своё рукотворение
...хотя я то-же вяжу и шью и для семьи и для друзей,но это рукоделие моё в другой облости т.к. я очень люблю что то строить и как говорят мне подруги :-надо было мужиком родиться....А я считаю родилась бы мужиком ...так и руки бы росли с другого места
ссылка не работает

ссылка не работает
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.