Наконец-то мы задекорировали мои бочонки из-под пива. Вот что получилось. Хотела их подвесить над рукомойником и дугу между ними сделать как коромысло, но пока не придумалось, из чего коромысло делать. И еще хотела обручи из жести вырезать, а сейчас смотрю, вроде и так неплохо.
Оля ! Очень симпатично !
А мы аистов "пристроили " . Правда , не на цистерну ( жуткие ветра - муж испугался , что улетят навсегда ) , а на место старого фонтана . Арку поставили . Welcome ! Дурдом " Солнышко " !
АндрейВ писал(а):А кто это такой зеленопузый, с ластами? Суринамская Пипа?
Это maslenское чудовище разинуло пасть для сбора денег за посещение райского местечка.
Оль, очень аисты хороши. А что на арке будет? И на третьем фото чей портрет в стиле майа?
Оля ! Автопортрет ваятеля Я в прошлом году показывала фотку . Под туей стоял раньше .
Дина ! Аборигены не видят !!!!!! Я дождалась того счастливого времени , когда участок по периметру зарос кустами , деревьями .
Оль! По арке в этом году пойдут однолетники ( если зима намедни не наступит...) . У меня не получились мн.летние лианы в этом году из семян . Была одна виноградина декоративная , да и та оказалась помидориной . Я ради смеха высадила в парник . Не хочет пока расти...
Дина ! Настоящие аборигены ( вот уж правда - ВСЁ видели ! ) ныне отсутствуют . Спилися... Раньше на всю ( довольно большую деревню ) было 3 дачных дома . Теперь местных почти нет . Деревня стала сплошь дачной . Все заняты делом . Таких мерзких соседей , как у Esme , пока не наблюдалось . ТТТ .