Страница 33 из 48
Re: ПИРОГИ
Добавлено: 03.11.2013, 23:01
Анина
Спасибо, Танюш! Смазывала просто взбитым яйцом? Или секрет какой применила

Re: ПИРОГИ
Добавлено: 03.11.2013, 23:53
masleno
Рыбуля!

Re: ПИРОГИ
Добавлено: 03.11.2013, 23:54
fisherka
Нин, желток плюс чуть-чуть заварки. Когда хочу, чтоб пирог светлый был, то только желтком смазываю.
Плита у меня газовая, очень плохая, неравномерно пирог румянится. Радуюсь, что хоть пропекается нормально (наружное стекло с дверцы отпало, а на это Гефест запчастей нет).

ПИРОГИ
Добавлено: 04.11.2013, 13:24
пчелка
fisherka писал(а):Вчера, полдня шел снег, поэтому открыла сезон рыбных пирогов. Украсила, на этот раз, скромненько.
Нина (Анина) просила сфотографировать, перед тем, как ставить в духовку - выполняю обещание.
Могли бы рецепт дать, пожалуйста)
Re: ПИРОГИ
Добавлено: 04.11.2013, 15:03
Аленка
Таня, я не перестаю восхищаться!

"Отпад башки".

Re: ПИРОГИ
Добавлено: 04.11.2013, 17:39
Esme
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
Re: ПИРОГИ
Добавлено: 04.11.2013, 18:26
Анна ВВВ
Я б такую красоту есть не разрешила,стояло бы для интерьерУ.

Re: ПИРОГИ
Добавлено: 04.11.2013, 18:49
Зося
Таня, я в восхищении.
И сразу же вопрос....сколько же ты по времени эту "фуету" крутила? (я про украшения).
Re: ПИРОГИ
Добавлено: 04.11.2013, 21:58
fisherka
Оль, я не знаю, сколько времени ушло...

Когда одни цветочки с листиками делаю, то вообще быстро - до автоматизма отработано.

А тут рябину придумывала и завитушки, поэтому чуть подольше, но за это время, пирог как раз расстаивается.
Re: ПИРОГИ
Добавлено: 04.11.2013, 22:03
fisherka
Re: ПИРОГИ
Добавлено: 05.11.2013, 11:36
Zigor
fisherka,
Коленопреклоненно в ожидании кусочка

Re: ПИРОГИ
Добавлено: 06.11.2013, 14:17
пчелка
Благодарю, хочу своих пирогом порадовать

Re: ПИРОГИ
Добавлено: 06.11.2013, 19:57
Анина
fisherka, Танюша, сегодня пеку твой пирог с семгой. Вот только лука видимо мало положила - 4 луковицы обжарила. Ты больше кладешь?
Зы: с украшениями засада

ты просто художник, мне до тебя ооооооочень далеко.
Re: ПИРОГИ
Добавлено: 06.11.2013, 22:41
fisherka
Нин, не скажу сколько луковиц - я сковородками меряю.

У меня такая небольшая глубокая сковорода (диаметром 22 см), так вот я режу лук, пока она не заполнится. И вообще, не притворяйся - показывай, что за красота получилась.

Re: ПИРОГИ
Добавлено: 06.11.2013, 22:56
Анина
fisherka писал(а):Нин, не скажу сколько луковиц - я сковородками меряю.

У меня такая небольшая глубокая сковорода (диаметром 22 см), так вот я режу лук, пока она не заполнится. И вообще, не притворяйся - показывай, что за красота получилась.

Ага, то то я смотрю лука маловато я сделала.
Мы половину уже съели

Вкусно, несмотря на то, что, так увлеклась, что забыла рыбу посолить. Хорошо тесто не очень сладкое сделала.
Спасибо, Танюш, за идею и оформление

. Теперь еще бы муксуна раздобыть, мечтаю)))))