
Пироги
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: ПИРОГИ
Спасибо, Танюш! Смазывала просто взбитым яйцом? Или секрет какой применила 

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- fisherka
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6441
- Зарегистрирован: 06.04.2008, 09:49
- Репутация: 0
- Откуда: г.Тюмень ДР 24 ноября
- Благодарил (а): 5507 раз
- Поблагодарили: 6202 раза
Re: ПИРОГИ
Нин, желток плюс чуть-чуть заварки. Когда хочу, чтоб пирог светлый был, то только желтком смазываю.
Плита у меня газовая, очень плохая, неравномерно пирог румянится. Радуюсь, что хоть пропекается нормально (наружное стекло с дверцы отпало, а на это Гефест запчастей нет).
Плита у меня газовая, очень плохая, неравномерно пирог румянится. Радуюсь, что хоть пропекается нормально (наружное стекло с дверцы отпало, а на это Гефест запчастей нет).

- пчелка
- Прихозовец100+
- Сообщения: 449
- Зарегистрирован: 04.10.2013, 14:30
- Репутация: 0
- Благодарил (а): 194 раза
- Поблагодарили: 124 раза
ПИРОГИ
Могли бы рецепт дать, пожалуйста)fisherka писал(а):Вчера, полдня шел снег, поэтому открыла сезон рыбных пирогов. Украсила, на этот раз, скромненько.
Нина (Анина) просила сфотографировать, перед тем, как ставить в духовку - выполняю обещание.![]()
- Зося
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4481
- Зарегистрирован: 19.10.2009, 20:24
- Репутация: 0
- Откуда: Раменское, МО д.р.
- Благодарил (а): 2796 раз
- Поблагодарили: 3105 раз
Re: ПИРОГИ
Таня, я в восхищении.
И сразу же вопрос....сколько же ты по времени эту "фуету" крутила? (я про украшения).
И сразу же вопрос....сколько же ты по времени эту "фуету" крутила? (я про украшения).
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- fisherka
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6441
- Зарегистрирован: 06.04.2008, 09:49
- Репутация: 0
- Откуда: г.Тюмень ДР 24 ноября
- Благодарил (а): 5507 раз
- Поблагодарили: 6202 раза
Re: ПИРОГИ
Оль, я не знаю, сколько времени ушло...
Когда одни цветочки с листиками делаю, то вообще быстро - до автоматизма отработано.
А тут рябину придумывала и завитушки, поэтому чуть подольше, но за это время, пирог как раз расстаивается.


- пчелка
- Прихозовец100+
- Сообщения: 449
- Зарегистрирован: 04.10.2013, 14:30
- Репутация: 0
- Благодарил (а): 194 раза
- Поблагодарили: 124 раза
Re: ПИРОГИ
Благодарю, хочу своих пирогом порадоватьfisherka писал(а):пчелка, вот здесь посмотрите http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=367233#p367233

- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: ПИРОГИ
fisherka, Танюша, сегодня пеку твой пирог с семгой. Вот только лука видимо мало положила - 4 луковицы обжарила. Ты больше кладешь?
Зы: с украшениями засада
ты просто художник, мне до тебя ооооооочень далеко.
Зы: с украшениями засада

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- fisherka
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6441
- Зарегистрирован: 06.04.2008, 09:49
- Репутация: 0
- Откуда: г.Тюмень ДР 24 ноября
- Благодарил (а): 5507 раз
- Поблагодарили: 6202 раза
Re: ПИРОГИ
Нин, не скажу сколько луковиц - я сковородками меряю.
У меня такая небольшая глубокая сковорода (диаметром 22 см), так вот я режу лук, пока она не заполнится. И вообще, не притворяйся - показывай, что за красота получилась. 


- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: ПИРОГИ
Ага, то то я смотрю лука маловато я сделала.fisherka писал(а):Нин, не скажу сколько луковиц - я сковородками меряю.У меня такая небольшая глубокая сковорода (диаметром 22 см), так вот я режу лук, пока она не заполнится. И вообще, не притворяйся - показывай, что за красота получилась.
Мы половину уже съели

Спасибо, Танюш, за идею и оформление

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!