Саженцы, семена, посадочный материал.

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

Мира! И это правильно!!!!!
Гармония - основа красоты и благополучия
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Мира писал(а):Тьфу ты, а я загорелась было. Не, я им чего-то не доверяю. Или я не права? И они стали порядочнее?

Смотря в чем, корешки я зареклась у них выписывать, а вот семена, беру, правда не торопятся высылать, ну да знаю как на них воздействовать - выписываю только наложным, как только все сроки проходят, пишу чтобы заказ анулировали, тут же получаю требуемое.

Другое дела в фирме Семена и Растения, 14 декабря заказала, вчера получила в полном объеме, за что им спасибо, молодцы, быстро работают. Семена все сроком до 2012г.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Лес, спасибо за идею. Теперь так и буду делать - не прислали через месяц семена, буду отказываться. Заказываю тоже наложенным платежом. Вчера-сегодня ждала интерфлоровский каталог, пока не пришел. В конечном счете, это их проблемы.
Марусяк
Дачник
Интересы: цветы,вышивка
Занятие: домохозяйка

Сообщение Марусяк »

После Рождества появилось свободное время, которое надо израсходовать с пользой, руки чешуться по семянам. Где сейчас в Москве можно прикупить Сибсад, Гисок и Манул в одном месте? Или надо по всему городу пробежаться?
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Esme писал(а):Лес, спасибо за идею. Теперь так и буду делать - не прислали через месяц семена, буду отказываться. Заказываю тоже наложенным платежом. Вчера-сегодня ждала интерфлоровский каталог, пока не пришел. В конечном счете, это их проблемы.
Esme, а через их интернет-магазин не пробовали, я раньше пользовалась их услугами, но действительно поздно рассылка у них, да и выбор не велик, раньше лучше был ассортимент
http://www.interfloraxxi.ru/index.php

Здесь мне понравилось
http://www.semenapost.ru/ выбор большой, семена и Престиж и Биотехники и Сибсад и др., выполнение заказа быстрое
Мира

Сообщение Мира »

Вот с последним согласна на все сто! Высылают моментально и полный заказ. Молодцы. Правда, ряд семян дороговат. Но качество стоит того, я уже года два у них выписываю.
Эри Боева
Прихозовец1000+
Занятие: журналистика
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Эри Боева »

Девочки, посмотрите вот эти еще flowerseeds.ru, plasmaseeds.ru, elkomseeds.ru, seeds.com.ru, semenapochta.ru Здесь тоже по несколько раз заказывала, а еще в биотехнике, они тоже за неделю присылали
Esme
Ушла из жизни

Сообщение Esme »

Марусяк, на ВВЦ пав.№8 Юный техник, его еще Умка называют, как войдете, сразу налево. Все семена висят на жердочках, удобно выбирать, и продавцы там приветливые. Насчет ГИСОКа не помню, но остальные есть и другие неплохие, и цены приемлемые.

Лес, пришлют каталог - хорошо, не пришлют - еще лучше, семян мне и так хватает, а если пришлют - из любопытства (и от жадности) еще закажу.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Галь! Я не уверена, но, мне кажется, что семена Гисока бывают только на выставках. Или на Прянишникова надо ехать.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

или на Пасечную... там всегда большой выбор гисоковских сортов
Esme
Ушла из жизни

Сообщение Esme »

Возможно. К нам его везет тот, кто и огурцы новые привозит (я уже писала, что у него прямые связи налажены, сам туда ездит). А там, где я написала, Сиб. сада и Семян Алтая полно, мануловские огурцы, баклажаны и перцы точно есть, вообще выбор у них очень хороший был.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Галь! Там, где ты написала, после каникул должны появиться и другие фирмы: Биотехника и т.д.Так мне продавец сказал.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Esme
Ушла из жизни

Сообщение Esme »

Хорошо, что меня там раньше июня не должно быть ...
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Про РО, присылают действительно через два месяца. В том году первый раз заказала, пришло всё в феврале, всхожесть хорошая. Из цветов люпин Мой замок, петуния Бургунди , примулы из двух пакетов 6 штук взошли, аквилежки хорошо взошли но видать залила одна выжила, дельфы все взошли но увы погибли, астры все от них были. Помидоры, перец , морковь были все от них. Морковь я показывала, перец тоже. Вот и опять семена цветов выписала. Жалуюсь не на всхожесть, а очень долго шлют.
Львёнок
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1564 раза

Сообщение Львёнок »

Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, где на ВВЦ можно купить в розницу семена томата Ягуар?
С уважением, Нина.
Закрыто

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»