И при этом именно немцы выбрали приоритет у ягод, которые мы сейчас берем-вкус и аромат: они вырастили Мальвину, Ренесанс, Молинг Столетие.

Ценить они, как и мы, умеют истинные ценности, просто их раньше и мощнее накрыла индустрия интенсивного сельхозпрозводства с высокой конкуренцией. Вот и стали теперь в тренде товары с приставкой "эко-био". А Зеппа Хольцера почитать так и вовсе-дядька именно на натуре акцент сделал и теперь и туризм, и практически франчайзинг (он отыскивал местные породы "зимостойких" свиней и развел с целью продажи, т.к. устойчивые и неприхотливые на свободном выгуле зверюги вырастают "вкусные"-мне вегетарианке это не близко, но многие потянулись). Наверно, всех одинаково в мире интересует возможность жить лучше и не убиваться при этом.

Я - Натали.
В Екатеринбурге живу постоянно, дача в Кишертском районе Пермского края.