Томаты 2007 года.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Вот какой с 18 по 23 октября 07 г. получился списочек самых-самых вкусных помидорок:
Де-Барао черный,
Японское дерево,
Черри,
Крупноплодные высокорослые (КВ) Гивис,
(КВ) Роджерс,
(КВ) Файерс,
Славянка (Сливянка),
гисоковский гибрид Наша Маша,
Немецкий сорт Idyll,
Хурма,
Апельсин,
Черный Принц (2 упоминания)
Конус,
Лимоновый мальчик,
Дина,
Свифт,
Розовый мед.
Де-Барао черный,
Японское дерево,
Черри,
Крупноплодные высокорослые (КВ) Гивис,
(КВ) Роджерс,
(КВ) Файерс,
Славянка (Сливянка),
гисоковский гибрид Наша Маша,
Немецкий сорт Idyll,
Хурма,
Апельсин,
Черный Принц (2 упоминания)
Конус,
Лимоновый мальчик,
Дина,
Свифт,
Розовый мед.

Последний раз редактировалось София 25.10.2007, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
В прошлом году дали 5 семечек, получилось 4 куста. Сних на базар ничего так и не попало. Пытался купить в Дачном мире и Лилия-агро но не было. По всей видимости индет с плодами около 50 гр только для свежего потребления не пользуются спросом у производителей. В стольном граде думаю найти можно,если вдруг подвернется имейте меня ввиду.
Нашел про него

Нашел про него

-
lira
- Дачник
Присоединяюсь к Al, вот мой отчет по томатам за это лето. Место выращивания - север Нижегородской обл., чуть холоднее чем в Подмосковье.
Условия выращивания - открытый грунт, с временным пленочным(или агротексом) укрытием.
Особенности агротехники -минимальные физические и материальные затраты.
Сорта, отбираю в первую очередь по вкусовым качествам, во вторую по неприхотливости к условиям произрастания:
В это лето выращивала 16 сортов на 1 грядке, 28 шт. Апельсин, Розовый гигант, Арбузные, Дина - эти выращиванию несколько лет; Кардинал, Черный слон, Р. слон, Бедуин, Лампа Алладина, Крымская роза, Злато, Сабелька, Болото, Тютчев, Р.щечки, Кр.банан - испытывала первый год. К сожалению, портреты томатов у меня есть только от начала июля, т.е. когда начали собирать первые спелые помидоры.
Время сбора урожая с 3 июля - 10 октября. Фотографии мной сделаны 6 июля, до меня уже были собраны первые спелые плоды . Кстати, видны скрученные листья, которые как раз мы на форуме в это время обсуждали.

На следующий год оставлю, с учетом вкусовых качеств, неприхотливости, урожайности : Ч.слон!!!, Болото!!, Бедуин!, Арбузные, Р.гигант, Апельсин, Дина, .
Условия выращивания - открытый грунт, с временным пленочным(или агротексом) укрытием.

Особенности агротехники -минимальные физические и материальные затраты.
Сорта, отбираю в первую очередь по вкусовым качествам, во вторую по неприхотливости к условиям произрастания:
В это лето выращивала 16 сортов на 1 грядке, 28 шт. Апельсин, Розовый гигант, Арбузные, Дина - эти выращиванию несколько лет; Кардинал, Черный слон, Р. слон, Бедуин, Лампа Алладина, Крымская роза, Злато, Сабелька, Болото, Тютчев, Р.щечки, Кр.банан - испытывала первый год. К сожалению, портреты томатов у меня есть только от начала июля, т.е. когда начали собирать первые спелые помидоры.
Время сбора урожая с 3 июля - 10 октября. Фотографии мной сделаны 6 июля, до меня уже были собраны первые спелые плоды . Кстати, видны скрученные листья, которые как раз мы на форуме в это время обсуждали.

На следующий год оставлю, с учетом вкусовых качеств, неприхотливости, урожайности : Ч.слон!!!, Болото!!, Бедуин!, Арбузные, Р.гигант, Апельсин, Дина, .
Последний раз редактировалось lira 26.10.2007, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
- Просто кваша
- Профессионал
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Тамара, у меня ограничения по выходу в Интернет.тамара писал(а):AI ! Приветствую Вас, давно не заходили, наверное отчетик готовили. Отлично получилось, а Конус - он чей? Я заинтересовалась. Кстати, Шкатулка действительно получилась малахитовой? Потому что у моей соседки оказался пересорт.
Про Конус я писал недавно вот здесь: http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=285
С удовольствием поделюсь семенами этого года.
По Шкатулке: увидел я недавно картинку гисоковского Болота - ну совсем одинаковые. Может кто растил и то, и другое, скажите, есть ли разница?
Ещё мне интересно: гисоковский Баттерфляй и Чио чио-сан других производителей - не одно и то же ли?
С уважением, А.И.