И народ-то..., самый тихий и порядочный...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Таня, тоже хотела это сказать. Потом, платно это не синоним хорошо.
На это я уже неоднократно писала - есть РМС Регистрируетесь, пользуетесь поиском, многие вопросы уже обкашляны по многу раз и ответы известны. Если нет - создаешь свою тему и вперед. Там от денег не лечат, можешь например написать, у меня такой то диагноз, назначили следующее..., мне это пить/ проходить? И следовать указаниям. Тут оч опытные грамотные врачи, многие проживают не в нашей стране. Я так ребенка приятельницы дистанционно лечила, следую назначениям гематолога из Торонто, потому что наши опустили руки. А то все стоны, где и кто... Про РМС я писала вскоре после того, как здесь зарегистрировалась, за эти годы уже сто раз можно было бы перелопатить и найти своего врача.
Это они умеют...
Привет, кукЫлка,Оленёнок писал(а):Галюнь...., я за народ расстроена...., они же слова не сказали..., даже сочувствовали молча...., я валяюсь... дорогая редакция.....![]()
И народ-то..., самый тихий и порядочный...
Ой, Полиночка, почти год..., я тихонько сидела в уголке..., в блоге. Общалась с друзьями. Как-то так получилось, нас было не много, но мы очень сплотились ... Болтали о том о сём.... И народ подобрался весь такой порядочный, спокойный. И тут на форуме вознамерились реформу модерации устроить...., а я не знаю, в курсе ты или нет, там модераторы инкогнито. Самый главный их начальник, лёг в больницу на операцию.... и понеслось.... Начали "банить" всех подряд... В общем, забанили, очень хорошую девочку..., честно говоря за что не знаю, да и разбираться не хотелось...
Ничего я там про гальванизм не нашла, увы.
Маришка, ну ты умничка!