Оль, у меня семена были украинские , но фирму не помнюОльгуня писал(а):А кто сажает Кибиц? Какой формы плоды?
Томаты 2015 - 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Томаты 2015 - 3
-
Аленка
- Профессионал
Томаты 2015 - 3
Вот такие джунгли у меня сейчас теплице и это я еще удалила часть листьев.
(Ну уж извините, не подмела)
ссылка не работает[/url]
Поэтому сфотать как следует томаты у меня не получается.
Каменное сердце
ссылка не работает
Огородный колдун Назовут же, даже пробовать страшно.
ссылка не работает
Самые лучшие Пока НЕ самые лучшие, средние
ссылка не работает
Щедрая сливка Тарасенко Действительно оказалась щедрой
ссылка не работает

ссылка не работает[/url]
Поэтому сфотать как следует томаты у меня не получается.
Каменное сердце
ссылка не работает
Огородный колдун Назовут же, даже пробовать страшно.

ссылка не работает
Самые лучшие Пока НЕ самые лучшие, средние
ссылка не работает
Щедрая сливка Тарасенко Действительно оказалась щедрой
ссылка не работает
-
masleno
- Профессионал
Re: Томаты 2015 - 3
Лена! Какие они у тебя все здоровенькие! Смотреть приятно!Аленка писал(а): Вот такие джунгли у меня сейчас теплице
С уважением, Ольга.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Ух и красота у всех!!!!
У меня вопрос- Чем сейчас подкормить томаты? Стояла жара под 45 в теплице, а сейчас всего 9-12 градусов тепла. Тяжко им.
У меня вопрос- Чем сейчас подкормить томаты? Стояла жара под 45 в теплице, а сейчас всего 9-12 градусов тепла. Тяжко им.

Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- кадриль
- Прихозовец2000+
masleno, только вчера напомнили старую шутку: " Я пролетарий, вечно на все пролетаю!". Два пересорта за сезон? То ли еще будет. :wall
Аленка, великолепные джунгли.
Единственный ухоженный у меня Мазарини. Сколько на нем кистей оставлять?
Аленка, великолепные джунгли.
Единственный ухоженный у меня Мазарини. Сколько на нем кистей оставлять?
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Тад
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород, цветы, вышивка крестом, вязание, рукоделие
- Занятие: пенсионер-дачник ;)))
У меня тоже два пересорта, оба украинские. Один Фатима, пишут высота 45 см, а выросло все 4 куста что - то мощное, индеты. Плоды сердечные, огромные.
Второй Малиновое виконте. Много было цветов, сейчас пошли плоды. Уже видно, что два разных сорта получилось. У одного плоды светлые, многоребристые, у другого тёмнозелёные с пятном у плодоножки. Но, похоже, оба урожайные.
Второй Малиновое виконте. Много было цветов, сейчас пошли плоды. Уже видно, что два разных сорта получилось. У одного плоды светлые, многоребристые, у другого тёмнозелёные с пятном у плодоножки. Но, похоже, оба урожайные.
Я - Татьяна
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Томаты 2015 - 3
ссылка не работает
Киевлянка. Очень радует, завязалась одной из первых, куст крепкий, цветет вовсю.
ссылка не работает
Минусинский
ссылка не работает
Золотой Кениrсберr
ссылка не работает
Липецкий яблочный
Девочки, спасибо всем за семена и рассаду!!!!!Мои первые помидорки - радуют, как дети!Даже, если мало завяжется, рада очень!!!
Бум учиться!!!
Киевлянка. Очень радует, завязалась одной из первых, куст крепкий, цветет вовсю.
ссылка не работает
Минусинский
ссылка не работает
Золотой Кениrсберr
ссылка не работает
Липецкий яблочный
Девочки, спасибо всем за семена и рассаду!!!!!Мои первые помидорки - радуют, как дети!Даже, если мало завяжется, рада очень!!!

Бум учиться!!!

Ирина
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Люди, кто растит Черный Крым (Black Krim), покажите фото пожалуйста... У меня он первый окрашивается, но есть сомнения...
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Ким, а у тебя мой Крым? От Вилморин? Я тоже сегодня с него первый сняла. Сейчас сфотаю.
Лариса
- Кузинамама
- Профессионал
- Кузинамама
- Профессионал
И завязывался равномерно, на всех кистях, а то как Дакоста у меня, первые две кисти огромные, а третья и четвертая пусто.
Лариса
- Кузинамама
- Профессионал
соберу, но мне кажется у тебя он должен быть из фирменного пакета, я на встречу приносила.Анина писал(а):Кузинамама, семена бери
Лариса
- Анина
- Профессионал
У меня посажен, но какой сеяла - не знаю.
А Дакоста зато первая спеет. Ее уже пару штук съели. Но вообще планирую с тетрадкой в теплицу сходить, отметить те, что обязательно буду сажать, а какие не буду. В этом году Минусинский из Вятки у меня выкинул фортель - завязал букет томатов в месте точки роста. Пустила пасынок. Так что, собирайте мне семена с него, с моего стремно брать.
А Дакоста зато первая спеет. Ее уже пару штук съели. Но вообще планирую с тетрадкой в теплицу сходить, отметить те, что обязательно буду сажать, а какие не буду. В этом году Минусинский из Вятки у меня выкинул фортель - завязал букет томатов в месте точки роста. Пустила пасынок. Так что, собирайте мне семена с него, с моего стремно брать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все!
Хочу Гале рассказать страшную историю на ночь глядя. Помните я недавно фото показывала с томатами-ассорти?! Так вот. Каюсь. Собрала я все созревшие помидоры, думаю покажу людям добрым, что хоть немного помидор вырастила. На этой тарелке была и эта долбанная Пендулина (будь она не ладна). Ведь это я Гале семена обещала. Я забыла помидорки убрать на семена. Утром смотрю, а на столе стоит красивейший салат. Я так обрадовалась. Ем и наслаждаюсь просто не только вкусом, но и цветом. Вдруг, в один момент я понимаю, что в салат нарезаны ВСЕ помидорки с того блюда и даже эта Пендулина! У меня в этот момент все кусочки встают поперек горла, я давлюсь и понимаю, что давлюсь капитально. Меня такой ужас охватил. Еле оклемалась потом. Ну ладно бы Мишка съел, ну Ванька на худой конец, а то сама же все и слопала. Так ругала себя потом. А вечером мне тяпка старая показала фак. У меня был тогда тяжелый день.
P. S. Галя, все-таки еще наросла Пендулина, не преживай, теперь ее буду держать под замком. УФ!
Хочу Гале рассказать страшную историю на ночь глядя. Помните я недавно фото показывала с томатами-ассорти?! Так вот. Каюсь. Собрала я все созревшие помидоры, думаю покажу людям добрым, что хоть немного помидор вырастила. На этой тарелке была и эта долбанная Пендулина (будь она не ладна). Ведь это я Гале семена обещала. Я забыла помидорки убрать на семена. Утром смотрю, а на столе стоит красивейший салат. Я так обрадовалась. Ем и наслаждаюсь просто не только вкусом, но и цветом. Вдруг, в один момент я понимаю, что в салат нарезаны ВСЕ помидорки с того блюда и даже эта Пендулина! У меня в этот момент все кусочки встают поперек горла, я давлюсь и понимаю, что давлюсь капитально. Меня такой ужас охватил. Еле оклемалась потом. Ну ладно бы Мишка съел, ну Ванька на худой конец, а то сама же все и слопала. Так ругала себя потом. А вечером мне тяпка старая показала фак. У меня был тогда тяжелый день.
P. S. Галя, все-таки еще наросла Пендулина, не преживай, теперь ее буду держать под замком. УФ!