AI, только после полива, буквально из-под лейки. В этом году не грешу с поливом. Хоть и тяжко это дается. Жалко, когда земелька подсыхает, руки так и тянутся к лейке.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Александр Иванович, сейчас они Кумато. В американских отелях с освещением напряженка, поэтому сфоткала прямо на кровати, где хоть какой-то свет есть.AI писал(а):Лена, несколько лет назад, ища информацию про появившиеся тогда Кумато, я прочёл, что в Америке у них другое торговое название. Так ли это?
Конечно, нужно выложить. Я думаю, и желающие найдутся.Elena 37 писал(а): Вообще, мне столько семян помидор и острых перцев лишку. Могу продать по цене закупки, если кому будет интересно вырастить. В идеале, я бы в Москве в апреле передала одному человеку, а он бы уже на встрече отдал остальным.
Я через неделю вернусь в Россию, могу выложить фотки пакетов семян, их количество и сколько семян готова отдать. Ну и посчитаю цену в рублях (посмотрю, сколько с карты сняли в рублях).
Надо это делать? Будут желающие?
Нда, какие-то смешанные чувства у меня...Elena 37 писал(а):Ну и посчитаю цену в рублях
Людмила, если это из моих семян, наверно, я плохо написал на пакетике, правильно будет Red Pear Franchi - Красная груша (селекции фирмы) Франчи.Людмила-М писал(а): Вот мой Red bear franchi, у которого отсутствовала точка роста. По совету Нины ninyureva поцарапала бритвочкой и вот что получилось