lucienna писал(а):Это созревшая ? Такой светлой окраски? А какой вкус, плотность?АлинаИсаева писал(а):
У нас тоже есть чем ответить,такая розовая клубника у меня растет
Похож,но не Ананасная,судя по описаниям тех,у кого она росла,Ананасная мельче и нет гребневидной формы ягоды,Эту Розовую я привезла из Карелии,а вообще она родом из Финляндии,её оттуда привезли и уже в Кilyahina2013 писал(а):А сорт как называется? Симпатичная, по окрасу похожа на Ананасную(раньше был такой сорт)
lucienna писал(а):АлинаИсаева писал(а):
Это созревшая ? Такой светлой окраски? А какой вкус, плотность?
Этот сорт,если не ошибаюсь наз Идун. Ягода урожайная, сладкая, очень нежная мякоть, совершенно не транспортабельная, не имеет товарного вида.Мне еще не нравилось, что спеет не равномерно. Можно иметь на участке несколько кустиков, для себя покушать сразу.
По описанию полностью совпадает .На фото полностью созревшие ягоды.Действительно очень сладкая,нежная мякоть,кислоты мало,в середине бывает пустота,транспортировать можно только в первый день.Выращивать надо для себя,для детей,можно использовать для компотов,в варенье полностью разваривается.Я сажаю много,поэтому ягоды собираю кастрюлями и ведрами.Первые ягоды просто огромные,потом становятся поменьше,максимальная урожайность на 2-3 год