Про томаты

И много семян Престиж.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Аня извини, только вернулась, отвечаю - в один ствол вела. Но рост у него не буйный, ботва жидкая, можно попробовать и в 2 стебля.Анна ВВВ писал(а):Кузинамама-Лариса,ты Бычье сердце свое как формируешь:1или 2 стебля?Считаю чего-сколько сеять,хочу как у тебя,чтоб ЗАценить сорт
Анна, по описаниям-то, они все такие, а, вот, где найти те, что соответствуют описанию?Анна ВВВ писал(а):Девушки,прошу пощения,не нашла кто дал ссылку на Сырая В.Ф.из Чернигова(спасибо).Обратила внимание,что по описанию некоторые сорта отличаются от описания в других источниках.........AI,Ал.Ив.,там Де-Барао черный ,случайно,не такой,как Вы ищете?(вроде бы был такой разговор,если не путаю.)
А кто-нибудь выращивал его? Я его заказала, хочу нынче пробовать...lucienna писал(а):У кого есть Банановые ноги? Ведь кто-то приносил на встречу.
Выращивала KS-7500. Нормальный, но не выдающийся. Урожайность средняя.Любовь-я писал(а):Может кто выращивал такие http://kitanoseeds.ua/articles/item20/
Люсь, это мы с Тамарой Семеновной в метро после встречи про этот томат говорили, вот тока убей не помню сажала ли она его, вроде даlucienna писал(а):Товарисчи! У кого есть Банановые ноги? Ведь кто-то приносил на встречу. Я прошляпила.
Он оказывается низкорослый, ранний и желтый!
Хочуууу!!!!!
Девочки, вот тут так хорошо, а главное как правильно обрабатывать замачивать семенаЛЕНИК писал(а):Анина, Нина, вроде ты говорила, что семена не обрабатываешь перед посевом, а капаешь марганцовку? А можешь поподробнее?