Коллективный заказ черенков хризантем и не только......
Модераторы: Домовой, Модераторы
- yarinushka
- Прихозовец100+
Re: Коллективный заказ черенков хризантем и не только......
Оля, а может как то в списке отмечать,чьи деньги ты получила, чтобы не отвечать каждому (каким нибудь значком), я тоже переживаю правильно ли я отправила, а спрашивать- лишний раз надоедать.
- Зося
- Прихозовец2000+
Деньги не сдали ~15 чел. Еще подожду до среды и вывешу список. Потерпите маленько. Когда с карты на карту то в смс видно 4 посл. цифры, а когда через кассира то видно № OSB (номера все переписала, а идентифицировать не могу- буду просить прислать чек ЕСЛИ ИТОГОВАЯ СУММА НЕ СОЙДЕТСЯ). Иногда смс-ки приходят на 1-2 дня позже чем вы написали или позвонили. Поэтому как радистка Кэт иногда расшифровываю кто есть кто. Есть и такие
которые заплатили и ни гу-гу- лень им мне написать или позвонить. Как то так.

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
Tamara
- Дачник
- Интересы: Сад, огород, цветы, цветы, цветы....
- Занятие: экономист
15 человек не оплативших заказ - это же очень много, это же 25% !!! Ау
девушки ? 

- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Так я напугалась!
Оплатила все, а теперь ВДРУГ что то не так. Оля-Зося моя оплата пришла? 

Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Зося
- Прихозовец2000+
Сегодня вечером вывешу список.
-
Фаинка
Ну вот, я пролетела.
Вы так быстро желающих набрали, а у меня последние две недели лазарет был, не до форума было. Придется у Люды клянчить.

- Анина
- Профессионал
Фаинка, надо Олю предупредить, вдруг кто откажется или не оплатит вовремя, тогда можно еще и успетьФаинка писал(а):Ну вот, я пролетела.Вы так быстро желающих набрали, а у меня последние две недели лазарет был, не до форума было. Придется у Люды клянчить.

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
sokol
- Прихозовец2000+
Зося, сын приехал из командировки, завтра будет в Хабаровске оплатит, извиняюсь за задержку.Люба
Я - Люба можно на ты.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Девушки, мож кто в курсе... У меня Сбербанковская КРЕДИТНАЯ карта, выдана в Московском отделении.
Не переводит банкомат Зосе деньги, и все! Вчера в Видном в ТРЕХ сберкассах пыталась - не берет! Оказывается, московские карты в области не действуют (кредитные, а с другой стороны, им-то не по барабану, какая у меня карта)!!!!!!Это нонсенс! Окажешься в области с кредитной картой, которую на "черный день" припасла - и
в самый нужный момент? Засада, да и только! И сегодня в московском отделении тоже перевод с кредитки не захотел банкомат сделать! Оля-Зося, я завтра оплачу и сразу чек скину... Ты уж меня извини, за задержку, то сама не могла, то вот тебе засада... Мама даст свою карту, пенсионную, надеюсь, с нее переведу...
Вот тебе надежда на Сбербанк! За границей карты Мастер принимают, а в Подмосковье даже баланс не показывают (клиент не найден)! Цивилизация на каждом шагу!
Не переводит банкомат Зосе деньги, и все! Вчера в Видном в ТРЕХ сберкассах пыталась - не берет! Оказывается, московские карты в области не действуют (кредитные, а с другой стороны, им-то не по барабану, какая у меня карта)!!!!!!Это нонсенс! Окажешься в области с кредитной картой, которую на "черный день" припасла - и

Вот тебе надежда на Сбербанк! За границей карты Мастер принимают, а в Подмосковье даже баланс не показывают (клиент не найден)! Цивилизация на каждом шагу!
- Анина
- Профессионал
Ольгуня писал(а):Девушки, мож кто в курсе... У меня Сбербанковская КРЕДИТНАЯ карта, выдана в Московском отделении.
Не переводит банкомат Зосе деньги, и все! Вчера в Видном в ТРЕХ сберкассах пыталась - не берет! Оказывается, московские карты в области не действуют (кредитные, а с другой стороны, им-то не по барабану, какая у меня карта)!!!!!!Это нонсенс! Окажешься в области с кредитной картой, которую на "черный день" припасла - ив самый нужный момент? Засада, да и только! И сегодня в московском отделении тоже перевод с кредитки не захотел банкомат сделать! Оля-Зося, я завтра оплачу и сразу чек скину... Ты уж меня извини, за задержку, то сама не могла, то вот тебе засада... Мама даст свою карту, пенсионную, надеюсь, с нее переведу...
Вот тебе надежда на Сбербанк! За границей Маэстро принимают, а в Подмосковье даже баланс не показывают (клиент не найден)! Цивилизация на каждом шагу!
Ольга, для оплаты за всякие разовые "нужды" (например, за цветочки) я завела себе карту СБ "моментум" (карта выдается вам бесплатно тут же в момент обращения за ней), с нее не снимается никакая оплата за обслуживание, она лежит у меня от оплаты до оплаты - без денег. При переводе с нее средств по Москве и МО на карты СБ - процент не снимается, в другие регионы -1%. Когда надо кому то оплатить сумму, то делаю это одномоментно, в платежном терминале в СБ - кладу на нее сумму и тут же перевожу куда надо.
Мне нравится, так как часто приходится пользоваться, и другие карты (зарплатные, например) при этом "не свечу".
В прошлом году прочитала здесь на форуме про нее, кто то из девочек писал.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Ну есть у меня кредитка, на всякие нужды, всегда пользовалась - а тут нате! Какая-то фигня, чес слово...Ведь даже баланс не показывает...
- Анина
- Профессионал
Любовь, спасибо, мне не надо))) это я Фаинке советовала, которая пропустила заказ.
- Зося
- Прихозовец2000+
Деечки, признавайтесь кто делал платежи в этих отделениях (банкоматах) Сбербанка. Признаваться нужно в личке. Информацию можно посмотреть в чеке (кто не помнит). Деньги пришли, а чьи они ненаююю.
Филиал на ул.Ленинградская, 28. Банк: Сбербанк России. Название филиала: Доп.офис №9070/0117. Хабаровск
Уральский банк. г. Уфа. Башкирское отделение №8598. ул Р.Зорге, д.5. … Дополнительный офис №8598/0217
Филиал № 7977/1208 Люблинское ОСБ Адрес: ул. Гурьянова, 55. аптека "Ригла"
Филиал № 7813/1118. улица Миклухо-Маклая, 18к1. … Банк: Сбербанк России, отделение №7813, Донское ОСБ

Филиал на ул.Ленинградская, 28. Банк: Сбербанк России. Название филиала: Доп.офис №9070/0117. Хабаровск
Уральский банк. г. Уфа. Башкирское отделение №8598. ул Р.Зорге, д.5. … Дополнительный офис №8598/0217
Филиал № 7977/1208 Люблинское ОСБ Адрес: ул. Гурьянова, 55. аптека "Ригла"
Филиал № 7813/1118. улица Миклухо-Маклая, 18к1. … Банк: Сбербанк России, отделение №7813, Донское ОСБ
Последний раз редактировалось Зося 29.10.2012, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
- Зося
- Прихозовец2000+
Не могу разобраться с оплатами- не достаточно инфы или ее нет совсем.
Пишите в личку или присылайте копии/сканы чеков. С кем разберусь из списка уберу
Любовь-я -2
Кир -2
galka 70 -2
Ольгуня -2
ksuta -2
Пишите в личку или присылайте копии/сканы чеков. С кем разберусь из списка уберу

Любовь-я -2
Кир -2
galka 70 -2
Ольгуня -2
ksuta -2
Последний раз редактировалось Зося 31.10.2012, 12:07, всего редактировалось 6 раз.