Ирина, стаканчики бы им поменять, на чуть больше. А то все бутоны погонят. По-видимому, корневая полностью грунт оплела уже, вроде стаканчики небольшие видно.
Эту задачу, не знаю как решить -если взять пивные бокалы-они высокие и узкие, а другие большие не знаю где взять. Попрбую немного земли добавить и буду бутоны обрывать.
Перцы замечательные.Видно, что растут в комфортных условиях.Единственно что не хватает, на мой взгляд, это низких ночных температур (градусов 16). Ну и может некоторая теснота сказывается.
yarinushka писал(а):Эту задачу, не знаю как решить -если взять пивные бокалы-они высокие и узкие, а другие большие не знаю где взять. Попрбую немного земли добавить и буду бутоны обрывать.
Ириш, я в стаканЫ из-под 0,5 йогурта или сметаны перевалила. они все ж шире немного пивных, те идут на томаты... И еще в черненькие 0,5 пластиковые из-под хвойных и прочих растюх, которые присылали, т.е. Р9 или Р11, не знаю точно обозначения с сайтов И/М ...
Лексеич писал(а):Перцы замечательные.Видно, что растут в комфортных условиях.Единственно что не хватает, на мой взгляд, это низких ночных температур (градусов 16). Ну и может некоторая теснота сказывается.
Да согласна, низких температур им явно не хватает, но пусть потерпят пока томаты или цветы не освободят лоджию, да и там не более10градусов, особенно по ночам.Холодно ещё у нас.
Ниже 15 градусов не надо.Сегодня ночью температура на лоджии упала до 13.8 градусов.И несколько перцев грустно поникли. Т.е. корневая система не "тянет" при такой температуре.Потом все пришло в норму.