Про свекровь и женщин старшего поколения
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
-
alex-botan
Ладно, соглашусь, пускай локти загорают. Но по-поводу мертвой хватки наслышаны многие, тут не отвертеться.Ксюха писал(а):да ну что Вы! я пушистая! а руки в боки- это ж мы на косе Тузла- локти загораю!alex-botan писал(а):У этой лапушки мертвая хватка.Ponka писал(а):![]()
![]()
![]()
а с виду такя хрупкая и лапушная.
Ксень, без обид.
И на аваторе вид горделиво-бойцовский, руки в боки....
Смею предположить, что возможно и супруг испытал тяжесть этой лапушки, а то бы он покинул на рыбалке с пивком уважаемую мужскую компанию и в одночасье примчался домой под угрозой каких-то виртуальных рогов.
-
alex-botan
В том то и дело, что шантажируешь. Хочется иногда мужику попить с друзьями пивка, по...говорить, а ему бац - рога.Ксюха писал(а):Алекс! лифт тогда не работал, и еще...мешок кабачков(а нес муж кабачки) намного легче мешка картошки!alex-botan писал(а):Ксюха, извините, пожалуйста, но у меня сложилось впечатление, что ты сама язва. Мужа почему-то гоняешь пешком на 11 этаж с мешками картошки(есть же лифт)Ксюха писал(а):да, уж "рыбаки". Про своего мужа-не знаю(в себе -то неуверена), !
Шантажируешь рогами
![]()
а рогами шантажирую, чтобы мысли дурные в голову не лезли!
Лифт не работал и кабачки, которые легче картошки - это конечно другое дело, хотя, если сдуваешь с него пылинки, то могли бы эти кабачки полежать и в гараже пока лифт включат.
-
alex-botan
-
alex-botan
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
нам свекрови -ЗОЛОТЫЕ, просто такие редко в природе встречаются.alex-botan писал(а):Ну вот и притихли, а то им свекрови хреновые аж на 32 страницах.
По поводу мертвой хватки-просто у меня руки сильные!

по поводу мужских посиделок с друзьями и пивом: я- никогда не против, у мужа должно быть жизненное пространство(ну, предположим 3 кв.м

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
alex-botan
-
alex-botan
-
masleno
- Профессионал
Лора! А Вы СВЕКРОВЬ ?? )))))Лора_27 писал(а):...Просто кваша...Так ведь и ты такая же...Просто кваша писал(а): А на самом деле они эгоистичные, властолюбивые самки.
Столько твоих высказываний видела на дачном форуме, и почти всегда - злость... Зачем ты так? Или это твоя роль по заранее придуманному сценарию? Злой модератор?
На свете и так горечи хватает.
Я не хочу с тобой ругаться. Я хочу, чтобы ты стала добрее. Поверь, ФОРУМ ОТ ЭТОГО НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ.

С уважением, Ольга.
- Просто кваша
- Профессионал
Лора, не сердитесь, но мне давно глубоко фиолетово, чего от меня кто ХОЧЕТ. Я ничего никому принудительно не должна
Равно как и мне - никто. Всё только на добровольной основе 

Последний раз редактировалось Просто кваша 04.12.2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
- Лора_27
- Прихозовец100+
Оля, мне 48 лет, у меня две взрослые дочери и сын. Так что есть уже у меня и невестка, и зять один. И внук малюсенький,1г.. Я с ним нянчусь, а невестка на работу вышла(из-за денег), молодым свое жилье хочется иметь.masleno писал(а):Лора! А Вы СВЕКРОВЬ ?? )))))
![]()
Недавно Геннадий Хазанов по телевизору рассказывал об отношениях в своей семье, со своей дочерью. Он сказал, что ему с ней было всегда легко общаться. А потом добавил, что всегда старался общаться "как бы едва касаясь", чтобы не смять своим напором.
Оля! Он так хорошо это сказал...
Как часто людям не хватает понимания этого, и мне в том числе.
Будем стараться жить дружно

Ура Солнцу и лету!!!
Лора.
Лора.
- Меркатор
- Прихозовец100+
Лора_27, относись к ПК проще. Когда форум с перчиком.- это даже хорошо!Лора_27 писал(а):...Просто кваша...Столько твоих высказываний видела Или это твоя роль по заранее
придуманному сценарию? Злой модератор?.
Это как в поп группе обязательно д.б. Вокал, Красавчик и Шизанутый.
Эсли кого-то нет, всё как-то пресно и вяло! И чувств никаких не испытаешь!!

Я тут проездом...