В принципе - да если не упускать несколько лет - как я...
Вообще-то мне она нравится - по антуражу очень подходит к моей лесной ситуации. Но теперь заменяю обычную на Спрингтайм.
В белой форме и я...как-то не вижу смысла. Белые герани симпатичнее есть, а некоторую графичность облика, присущую виду, "белянка" ИМХО утратила полностью - и вид у нее от этого совсем..сорнячный.
Ну, теперь дай Бог доедет ‘Lavender Pinwheel' приживётся, а там хоть глянуть на лавандовое облачко. С самосевом буду бороться, по осени ещё я там разметила чёрную нетканку 1.50 на 10м, на ней у меня и будет пока расти вся братия, а всё что будет улетать за пределы в центр где груши прополю.
кровохлебка отлично хранится до посадки в холодильнике (в торфе), если уж и прорастёт, то этиолированные листья можно срезать - пойдут новые.
а вообще, кровохлебку уже можно в сад я свою посадил ещё на прошлой неделе
Да я бы с удовольствием, но у нас вода стоит - ездили сегодня, на участок не пройти, сапоги воду хлебают... Что-то будет с моими розами и многолетниками? Уже 5 дней вода не уходит
на прошлой неделе я все проросшие на балконе растения высадил в теплицу так всё и будет в ней до окончания заморозков. ссылка не работает
благо, что всё прикопано прямо в горшках: вытащил и пересадил в сад без разрушения земляного кома
все растения из холодильника высадил сразу в открытый грунт.
Сергей, очень здорово придумано, а я часть вывезла и просто поставила в теплице, но подсыхают быстро, надо то же закопать . А хосты , отправленные туда , сегодня привезла домой, не растут, видимо им холодно, носики чуть развернулись , а домашние уже листья разворачивают, а ведь хочется скорее и сорт прверить и вирусы посмотреть.
мои хосты все на балконе стоят... их повезу только в конце мая, когда и сам на дачу перееду.
каждый день их изучаю на предмет вируса, да и балкон они очень украшают