Андрюш, слишком пестро, перегруз деталями, нет ощущения целостности. Не везде, но некоторые , особенно общий план
А впрочем спроси Квашу, пусть спец свое мнение скажет
За что я люблю золотую осень? За то, что в глазах рябит от красок и кто сказал, что это плохо? Перегруз деталями? Ну что же, возможно, но мы же не знаем (я не знаю) какая задача стояла перед дизайнерами...
тамара писал(а):Андрей! Что ж Вы такой сад не сделаете? Судя по снимкам, у Вас ни пестроты, ни перегруза, а сплошная гармония
Тамара, мой сад пока еще очень (я бы даже сказал очень, очень) аскетичен в силу своей молодости, географического положения и отсутствия необходимых денежных средств. :wall
Ой, только не надо про средства, сделать сад пестрым вообще не проблема, тех же деренов пестрых, пузыреплодников цветных насажать и прочей радости
Не, Андрюш, тебе чувство меры и вкус не дает это сделать.
Максик писал(а):А впрочем спроси Квашу, пусть спец свое мнение скажет
У Кваши болит голова, потому она пока неразвернуто, зато из глубины души. Что за такие переделки надо стерилзовать, штоб не размножались. Зато бабла срубили...Нынешний хозяин...араб наверное. Или негер
У меня тоже голова болит....поэтому я вообще не поняла. что они сделали....если честно, то даже для меня ярковато...а я люблю "винегрет" и "салат разноцветный".....там фотографии одни яркие и четкие, а другие отшотошоплены....ну мне так показалось...сравнивать трудно. Одно совершенно точно: был "человеческий" сад, а стало - произведение искусства, очень сомнительного качества....