ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Мира
Тамара! Да не то слово! Вроде и лет-то немало емутамара писал(а):Мира! Здоровья, быстрее возвращайся! За сына очень радаОн сам-то хоть осознал серьезность ситуации?

Но я бы всем нашим "дачникам" хотела бы спасибо сказать. Огромное! Если бы не та дискуссия, которую вы затеяли вокруг моей проблемы, неизвестно, что бы я делала. А когда проблема была озвучена и обговорена (я ведь тоже в силу своего положения не могла об этом говорить с кем-то даже из близких! Представляете, вообще никто об этом не знает! Во партизанка

-
Мира
-
Мира
Спасибо! Повторюсь: вы даже не представляете, как все меня поддержали. Потому что одно дело - сам пережёвываешь свою проблему, а другое, когда услышишь разные точки зрения. Тогда появляется возможность адекватное решение принять. Мне ведь и в самом деле, с одной-то стороны, было куда проще голову в песок засунуть, мол, иди куда возжелал. А у него от перепуга, от растерянности, много от чего и появилось желание смыться от проблем. Они ведь еще не понимают, что убежав от проблемы, ты ее ни в коей мере не решишь. Где-то как-то, но этот нарыв даст о себе знать.
- natasha
- Прихозовец100+
И Вам спасибо, Вы нас тоже встряхнули и заставили ещё раз задуматься о том что для нас важно и что не важно. Выздоравливайте!
Вот, всем самым лучшим мамам на свете посвящается:

Вот, всем самым лучшим мамам на свете посвящается:

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
Лотос
- глафира
- Дачник
- Интересы: вышивание крестиком

Не знаю, получилось ли вставить фото. Пока очень много каких-то буковок.
Вчера вернулась с присяги. Очень что-то быстро их всему научили. Всего две недели, как призвали, и уже присяга. В Мирном настоящая зима. Снега много, сугробы квадратные, снег скрипит под ногами. Сказка. Холодно. Солдатам, тем, кому уезжать в другие части, выдали только летние портянки. Мой переезжает. Заменила командование - выдала ему шерстяные носки. В итоге - после бесконечных репетиций завтрешней присяги мой один не хлюпал носом.
С трудом узнала. На гражданке ходил с длинной косой, бородой и усами. Очень помолодел. Настроение боевое. Кормежка нравится. Много друзей (на гражданке - сидел у компа и друзья были виртуальные). Наказывали (уборка после отбоя) всего два раза: за незастегнутую пуговицу и троекратное падение пакета с мочалкой и мылом, в результате которого три раза сбивался строй при походе в баню. Считает, что за дело. Веселый, бравый. Марширует - загляденье, их рота - самая красивая. Шея торчит, шарфа нет. Вчера переехал в новую часть. Часть тоже в лесу, небольшая, всего две казармы и две ракеты. Говорят, порядок там есть. Вместе с ним едут 17 человек, в т.ч. все друзья. Будем надеяться и ждать писем. Я как-то поуспокоилась и слишком много написала. Но, может быть, интересно тем, у кого сыновья еще только туда собираются.
- глафира
- Дачник
- Интересы: вышивание крестиком

Ура! Спасибо Катуни, научила меня вставлять фото!
Тогда показываю оба свои цветочка. Справа - бравый солдат Федор, слева - мой старшенький. К джентельменскому набору: жена, интересная работа по специальности, любимое увлечение (ролевые игры и игра в солдатики в клубе), комната в общежитии, машина(любимая) и дача(под нытье мамы выкашиваемая раз в три недели) присоединяется в апреле (ТТТ) еще и малютка. Службы в армии избежал, работая в милиции экспертом-криминалистом.