Теплицы и парники.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Ann
- Профи
Просто Кваша, по моему разумению, КРС это просто еще одно звено в пищевой цепочке, которая начинается с растения и заканчивается микробом.
Бактерии, наверное, разные. Ну сути дела (конечного продукта разложения органики) это не меняет. ЭМ-кой полить - не хуже будет, наверное.
amplex, консистенция, это да. Только и сам навоз по консистенции бывает ну очень разный, согласитесь. Я давно от навоза отказалась. У нас возят иной раз нечто жидкое, аж с телеги капает, бррррррррррр. И телега та - как кузов КАМАЗа по объему
Другое дело, что навоз мы ВНОСИМ, а сиерат ростим тут же на месте. Т.е. сидерат в почву не приносит ничего извне.
Бактерии, наверное, разные. Ну сути дела (конечного продукта разложения органики) это не меняет. ЭМ-кой полить - не хуже будет, наверное.
amplex, консистенция, это да. Только и сам навоз по консистенции бывает ну очень разный, согласитесь. Я давно от навоза отказалась. У нас возят иной раз нечто жидкое, аж с телеги капает, бррррррррррр. И телега та - как кузов КАМАЗа по объему

Другое дело, что навоз мы ВНОСИМ, а сиерат ростим тут же на месте. Т.е. сидерат в почву не приносит ничего извне.
- Валерик
- Прихозовец100+
- Интересы: растениеводство, цветоводство
- Занятие: реклама
Весной можно успеть вырастить очень вкусную и полезную культуру - айсберг. Надо только сорт подобрать 30-40 дней...А то есть позднеспелые. Редис будет очень в тему.сидератики какие-нить...быстренькие: редьку масличную или горчицу
Редиску можно успеть вырастить, кинзу, листовую горчицу, укроп можно попробовать, если с погодой повезет
А осенью после уборки можно успеть выгнать лук на зелень - очень полезно и для организма, и для почвы. Лук хорошо дезинфицирует почву. Я хочу попробовать в этом году осенью потыкать лук пореже и тут же посеять сидераты. Лук выдерну - сидерат уйдёт под зиму.
Таким образом у нас получится между томатамси целых три культуры.
-
кукуруза
- Надежда Р.
- Прихозовец100+
- Откуда: Москва, дача 83 км.по Ярославке,день рождения 24 сентября
АндрейВ ,подскажите где в Москве можно купить?АндрейВ писал(а):Значит так! Подъемник парниковых рам, выпускает Нововятский механический завод (НМЗ) г. Вятка (Киров). Адрес: 610008 г. Вятка ул. Советская дом 51/2
Ход штока до130 мм, усилие выталкивания на штоке 15 кг, пределы температур,соответствующие, крайним положениям штока 20-40 градусов, масса 1,6 кг
С уважением,Надежда
- Надежда Р.
- Прихозовец100+
- Откуда: Москва, дача 83 км.по Ярославке,день рождения 24 сентября