Да плоская, из под Мистер пропер, или что то в этом роде.
Секаторы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Виктор,Омск
- Прихозовец1000+
- Занятие: Садоводство, измерительная техника, патентование
Секаторы
Будем решать как избежать дырок в одежде? У охотников этот вопрос решается "не перенести в отдельную тему", а например карманом из из брезентовой одежды.
Последний раз редактировалось Виктор,Омск 28.02.2023, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Секаторы
Уважаемый, позвольте спросить, Вы носите брезентовую одежду всесезонно? За совет спасибо, конечно. Но секатор способен справиться и с таким материалом, КМК. Я не настаиваю на отдельной теме, задала вопросы, которые меня интересуют, и получила адекватные и полезные ответы от Игоря и Александра. Они меня поняли, значит на одной "волне". Тем более, что у Игоря достаточно оригинальный крой чехла для секатора (во всяком случае я такой не видела), почему бы и не обсудить.Виктор,Омск писал(а): ↑27.02.2023, 23:27 У охотников этот вопрос решается "не перенести в отдельную тему", а например карманом из из брезентовой одежде.
А по поводу
, мое предложение было пообсуждать "с картинками"
Люди на форуме достаточно рукодельные и творческие , КМК. Но если это направление садовой деятельности никого не интересует, то и открывать не будем.
И еще, я в своих сообщениях не *цензура*, и Вам, Уважаемый, не советую. Мягче с людьми надо, и они к Вам потянутся.
Ирина
-
Виктор,Омск
- Прихозовец1000+
- Занятие: Садоводство, измерительная техника, патентование
Секаторы
Я надеюсь Вы меня поняли, что дело не форуме, и не в брезентовой одежде, и не оригинальном в кармане для секатора и не в виде пластмассовой бутылки, а что бы проблемы решались известными способами, например, у охотников, военных или спортсменов- специальные чехлы для оружия, коньков, лыж.
-
семен314
- Прихозовец1000+
Секаторы
КрыжИр, в Fix Price купил специальный фартук из толстого искуственого материала с множеством карманов для инструмента.Стоит копейки.Карманы желательно сразу еще раз прошить, нитки слабые.Я через 5см два стежка вручную капроновой ниткой.
- Владимир Л
- Прихозовец100+
- Интересы: Спорт и Сад
Секаторы
Специализированные кобуры - сумки для секатора дороговато стоят.
Самому делать? - Возможно... Но проще купить за 1000р +/- сумку для инструмента.
Есть различного размера. Прочный материал. Через плечо или на пояс.
К примеру....
Много карманов - пару секаторов, складная пила, нож в чехле, нож складной и тд....
- kanojer
- Прихозовец1000+
- Интересы: живое
- Занятие: Дефиниции каузального
Секаторы
Так тоже можно. Я же зарёкся у китайцев брать что-то "полезное", всё какое-то из серии - купи и выкинь или купи и доработай, правда есть вариант - купи и пусть лежит.Перестанем работать.
Будем петь, танцевать, веселиться.
Рис купим в Канаде.
Яблоки тоже, кстати, можно купить, чего уж там. ))
Игорь
-
семен314
- Прихозовец1000+
Секаторы
kanojer, не у всех есть время делать кожаные чехлы, не все умеют это делать, не у всех есть деньги покупать брендовые чехлы, поэтому выбирают китай ские недорогие товары, и прекрасно себя чувствуют.У нас сейчас вокруг все китайское, начиная с трусов и кончая гаджетом.
-
Alexandr059
- Прихозовец1000+
Секаторы
kanojer,
Купил я некитайское условно за 2тыры.
Мое здоровье от этого пошатнулось, когда я попробовал ими резать, и шаталось каждый раз как я брал это в руки.
Лучше бы я три-четыре китайских купил.
Они хоть отлично режут.
Купил я некитайское условно за 2тыры.
Мое здоровье от этого пошатнулось, когда я попробовал ими резать, и шаталось каждый раз как я брал это в руки.
Лучше бы я три-четыре китайских купил.
Они хоть отлично режут.
- kanojer
- Прихозовец1000+
- Интересы: живое
- Занятие: Дефиниции каузального
Секаторы
это была подделка под китайское!Alexandr059 писал(а): ↑04.03.2023, 19:39 Купил я некитайское условно за 2тыры.
Игорь