Наши в Крыму. Украина: ситуация и мнения

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Re: Наши в Крыму

Сообщение АндрейВ »

yri писал(а):Поэтому повторю свою мысль ещё раз - надо договариваться и не лезть в другой огород.
Юра, ну не с кем пока договариваться... А по поводу огорода: есть конкретное желание (обращение) крымского населения к правительству РФ, через несколько дней будет референдум (он достаточно предсказуем), всё законно, ничего не нарушено, всё происходит мирным путём, никто ни на кого не нападает... А недовольные всегда будут... Вот США недовольны, ну дык они всегда недовольны, чего на них оглядываться-то, о своей стране надо думать, а не о том что бы кому-то понравится...
Андрей Виноградов.
Изображение
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

АндрейВ, Андрей, да смотря как смотреть.
Ты считаешь, что там войск нет, я считаю есть, Роман С, считает что это вообще наша территория, я уверен, что это другая страна. И тд...

Но факт я думаю вполне состоявшийся, Крым войдет в состав РФ, важно теперь, что бы там не стреляли, вот что гавное. Там же есть Украинские военные базы. И полыхнуть может .
А потом нам расскажут, что весь восток Украины то же не хочет жить по старому и очень необходимо и его защитить от "Бандеровцев"... Во второй серии это будет.
Так что готовьте тему "Наши в Донецке".
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Мурмурка писал(а): Референдум - высшая форма волеизъявления народа!
:lol: :lol: :lol:
Мы ее проявили в 1991 и ШО????
Бендер Задунайский писал(а):А потом нам расскажут, что весь восток Украины то же не хочет жить по старому и очень необходимо и его защитить от "Бандеровцев"... Во второй серии это будет.
+100
Боливар не выдержит двоих.
Наша экономика и так на грани краха, а тут такие нагрузки
Последний раз редактировалось lucienna 12.03.2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
АндрейВ
Консультант

Сообщение АндрейВ »

Бендер Задунайский писал(а):Андрей, да смотря как смотреть. Ты считаешь, что там войск нет, я считаю есть,
Кроме контингента наших баз, других войск нет, допускаю, что усилена охрана складов и военных объектов, но заметь, никто там ни на кого не нападает...
Андрей Виноградов.
Изображение
Андрей Васильев
Профессионал

АндрейВ писал(а):но заметь, никто ни на кого не нападает..
То есть Украинские военные на своих базах сами себя заблокировали? И аэродромы тоже?
Возможно это тот самый "контингент" и есть, что по праву находится в Крыму, но он должен быть на базах своих вроде как.
Дима68 писал(а):Желательно с детальным анализом возможных жертв при анализе любого из векторов развития событий.
Дмитрий, сейчас пойду кофе пить и нарисую :-)
Я мягко говоря, считаю что угороза фашизма на Украине сильно преувеличена.
Андрей Васильев
Профессионал

Дима68, Я ценю Ваш труд по сбору ссылок. Но поверьте, точно такое же количество можно легко набрать на тему как Беркут издевался на Майданоцвцем, как всякие Жириновские и Дугины выссказывались о Украине, как раздавали деньги антимайановцам и как они биль вполне себе обычных граждан и прочее.
Раздуть из одного события тенденцию и есть пропаганда.
walentina
Прихозовец100+
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение walentina »

alla писал(а):Цитата (автора, к сожалению, не знаю. Попалось на ЛиРу):
"Тебе отвечу не одним словом, а развёрнуто. Нет в мире людей с совершенно одинаковым взглядом даже на иголку с ниткой, не говоря о других вещах и событиях. "
Верно подмечено. Но иногда логика взрослых(подчёркиваю) людей поражает . :oop:
Дочка моих знакомых в 16 лет познакомилась с 35 летним мужиком и ушла из дома Никакие уговоры не помогали .Разговаривала как зомби. Любовь. Тусовалась с любимым по Болотным. Нигде на работали. Но деньги какие-то он получал. Известно откуда. Через 5 лет лет любовь прошла, девочка прозрела. вернулась в семью. Ей было 16(подчёркиваю).
Недавно показывали украинскую женщину( с восточной Украины). Так она сказала, что им урезали зарплаты , чтобы платить пенсии западным украинцам.
Позвонила ,говорит, подруге на западную и спрашиваю- зачем сыновый отпустила на Майдан. А та отвечает- так молодые, им драйва хочется и денег каких- никаких зробить(не знаю как правильно пишется). Ну зробили???- вопрошает женщина.
Сейчас многие дают интервью налево -направо, но ей я верю. Думаю немало было таких 16-18 летних, под руководством 40 летних, на Майдане.
Это моё мнение. Не выдержала, как Бусяша сказала. :oop:
Андрей Васильев
Профессионал

walentina писал(а): А та отвечает- так молодые, им драйва хочется и денег каких- никаких зробить
Заробить.
Возможно все. Но мой родственник например сам носил деньги и одежду на майдан... Да и лет ему 45.
Кстати, Венедиктов с эха, обращает в своем интервью вчерашнем внимание на присутствие наоборот большого количество "отцов семейств" 40-50 летних среди учасников. Чего небыло до этого ни на прошлых майданах, ни в Москве на митингах...
yri
Профи
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение yri »

АндрейВ писал(а): Юра, ну не с кем пока договариваться...
Ну вот опять. Ну чего же мы любим за других решать. Украина это отдельное государство и им самим решать как жить и на каком языке разговаривать. Я понимаю что это трудно принять но это жизнь.
Дима68 писал(а):Не обижайтесь, но ощущение, что Вы либо лукавите, либо очень плохо учились в военном училище, либо по каким то причинам забыли весь пройденный материал. Если не ошибаюсь, основы геополитики в военных училищах давались, начиная со второго курса.
Не обижайтесь но мне кажется что Вы немного оторваны от жизни и инфу черпаете исключительно из ТВ и Интернета.
Что касается военных училищ в СССР - они были разные. В технических, политических , общевойсковых было разное преподавание ППР. Да ещё от рода войск зависело.
yri
Профи
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение yri »

lucienna писал(а): +100
Боливар не выдержит двоих.
Наша экономика и так на грани краха, а тут такие нагрузки
Определенно эта женщина соображает и получше некоторых политологов. :D
АндрейВ
Консультант

Сообщение АндрейВ »

Бендер Задунайский писал(а):То есть Украинские военные на своих базах сами себя заблокировали? И аэродромы тоже?
Полагаю, что украинские военные уже принимают присягу Крыму, либо взяли тайм-аут и держат нейтралитет, либо вообще не знают, что им делать в этой ситуации...
Андрей Виноградов.
Изображение
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

А можно ссылку на видео скину, там тоже речь идет о Крыме - чтобы разрядить немного ситуацию? :oop: Много ненормативной лексики :ooops: :ooops: :ooops: :ooops: , но ооочень верно по сути . Потом уберу.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
АндрейВ
Консультант

Сообщение АндрейВ »

yri писал(а):Ну чего же мы любим за других решать. Украина это отдельное государство и им самим решать как жить и на каком языке разговаривать.
"ИМ" это кому? Там (в Украине) слишком много взаимоисключающих мнений, поэтому туда и не лезут, а в Крыму уже определились и решили, а РФ лишь поддерживает это решение.
Андрей Виноградов.
Изображение
Мурмурка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Мурмурка »

Ну чего же мы любим за других решать. Украина это отдельное государство и им самим решать как жить и на каком языке разговаривать. Я понимаю что это трудно принять но это жизнь

Ну да, лучше пусть США решает, им привычнее:
walentina
Прихозовец100+
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение walentina »

А ещё мне понравилась статья Ивана Ильина " Что сулит миру расчленение России", Написана в 1948 году. А как сегодня. :roll: Каюсь - не сама решила искать, а услышала в прочтении Никиты Михалкова. Заставила задуматься. :oop: Нашла в интернете. Ссылки не умею давать.
Последний раз редактировалось walentina 13.03.2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»