Земляника
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Natasha, сорт называется "Парниковая", произрастает в пластиковых корытцах в супермаркетах Spar, Billa, Hofer...
Тамара, а я не могу такую есть! Не знаю, как там у вас в Ховрино, но эта на вкус чуть лучше редиски!
Правда, у нас появилась австрийская парниковая земляника, она вкусная, почти как подмосковная, но более водянистая.

Тамара, а я не могу такую есть! Не знаю, как там у вас в Ховрино, но эта на вкус чуть лучше редиски!

Правда, у нас появилась австрийская парниковая земляника, она вкусная, почти как подмосковная, но более водянистая.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
тори
Здравствуйте, покупая розетки клубники на рынке, продавец подсказала как бороться с серой гнилью,а именно: 1дес ложка йода на 10 л. воды, и всё полить. У меня гнили нет, поэтому ничего не скажу об эффективности рецепта, но если кому нужно можно аккуратно попробовать. По поводу долгоносика: хвойный опад для мульчирования. Я мульчирую корой, измельчаю её(кору) в шредере и на грядку. И выглядит красиво, и с сорняками бороться легко. И долгоносика пока нетamplex писал(а):я так и писал, что, скорее всего, она использует эти дозы ни как подкормку, а как метод для борьбы с вредителями и заболеваниями.