Думаю, по почте слать такие толстенькие - дохлый номер, шило в мешке не утаишь, а то ведь скоро все почтовики будут нашу Барбару выращивать и хвастаться своими садоводческими успехами.
Миранда писал(а):Думаю, по почте слать такие толстенькие - дохлый номер, шило в мешке не утаишь, а то ведь скоро все почтовики будут нашу Барбару выращивать и хвастаться своими садоводческими успехами.
Ага, у нас же на форуме... Крысы они! Вернее, крысы обидятся, если их с почтовыми ворами сравнить.
Лена, это не приключение, это обидно, мерзко и противно - и для отправителя, и для получателя.
Галя, ага, я поняла о чем ты, крысы бяки!!! Вот хорошо, что хорошие люди есть, мне сейчас в личку предложили, дай бог здоровья , это такая радость для меня!
Меня тоже в компанию на Барбару возмите.
Девочки,а если попробовать передать с проводником в поезде? правда будут дополнительные расходы,зато в целости дойдут
Девушки,можно ведь как-то упаковать в виде толстого письма с картонкой как-будто открытка, а между ними семена,не такие уж они, наверно, и толстые.А проводником,на мой взгляд,будет сложновато,это ведь одному человеку придется несколько поездов караулить и договариваться с каждым проводником,и хорошо если они прямым рейсом до пункта назначения идут. Риск есть всегда и не только это касается семян, так что дело каждого соглашаться или нет.Насколько я помню,на форуме уже пересылались семена и доходили до полноправного хозяина.Надеемся на лучшее.
Москвичи уже вполне могут кооперироваться и покупать в Хупте, там 30 шт. стОит 160 руб. А заказ от 480 руб. = 3 упаковки.
Я бы, например, взяла бы целую упаковку, не на один год хватило бы.
Мне в этом году Валентина (Тина) из Белоруссии тыкву письмом посылала (заказным).Только конверт пластиковый.Дошло без проблем.И тыква была знатная.
А я бы на Хупте кроме Барабары много чего-бы взяла.
rosvo писал(а):Мне в этом году Валентина (Тина) из Белоруссии тыкву письмом посылала (заказным).Только конверт пластиковый.Дошло без проблем.И тыква была знатная.
А я бы на Хупте кроме Барабары много чего-бы взяла.
Лена, пардон, но белорусскую Тину, кажется не Валентиной зовут
Это Я- Тина09 - Валентина