Томатный ФОТОмарафон. ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ДАЧНИЦА ЗОЯ
- Прихозовец100+
- Esme
- Ушла из жизни
Люда, вот здесь: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0. Т.к. сообщения очень длинные (мне кажется, помесячные сообщения были бы удобнее), бегунок у самого края экрана справа. оущен где-то на 1/3.
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Опять подлог?
Тамара, почему опять? Нет, я ей Богу закричу!
Татьяна, вспомните пожалуйста, где, у кого и когда вы видели двух одинаковых Платусов. Одного Платуса выращивала Анна 174. Второго, возможно, Маслёна. Но установить это невозможно, потому что ночью 6 января она уничтожила свой отчёт.
Мне кажется я знаю ответ на ваш вопрос. Я вам скажу после того, как вы ответите на мой.

Татьяна, вспомните пожалуйста, где, у кого и когда вы видели двух одинаковых Платусов. Одного Платуса выращивала Анна 174. Второго, возможно, Маслёна. Но установить это невозможно, потому что ночью 6 января она уничтожила свой отчёт.
Мне кажется я знаю ответ на ваш вопрос. Я вам скажу после того, как вы ответите на мой.
- тамара
- Ушла из жизни
Владимир Вадимович! У меня же смайлики поставлены. Все Вы всегда знаете и ободаете загадки. У Татьяны просто комп глючит. Техника - бывает.,
Но уж если вернуться к теме, то хочу предупредить Фрау Киселева, что в следующий раз он (она) будет забанена за оскорбления участников форума, а пока предупреждение.
Но уж если вернуться к теме, то хочу предупредить Фрау Киселева, что в следующий раз он (она) будет забанена за оскорбления участников форума, а пока предупреждение.
Последний раз редактировалось тамара 12.01.2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Вот не везёт: опять что-то пропустила!
Кто такое Фрау Киселёва?
Сегодня в 5 утра встала, чтобы включить интернет, пока он полегче, и посмотрела все три страницы Фотомарафона. Могу сразу и назвать лучший отчёт. Но организаторам виднее, как провести голосование. Думаю, что несколько номинаций в этот раз не будет: "самый ранний томат" точно надо исключить, уж слишком много споров вызывает сам подход. Конкретную формулировку номинаций давайте обсудим.
А тебе, ДядьВалодь, тоже надо сняться с марафона. И не потому, что ты сделал что-то не так, а просто пусть в этот раз будут другие участники.

Сегодня в 5 утра встала, чтобы включить интернет, пока он полегче, и посмотрела все три страницы Фотомарафона. Могу сразу и назвать лучший отчёт. Но организаторам виднее, как провести голосование. Думаю, что несколько номинаций в этот раз не будет: "самый ранний томат" точно надо исключить, уж слишком много споров вызывает сам подход. Конкретную формулировку номинаций давайте обсудим.
А тебе, ДядьВалодь, тоже надо сняться с марафона. И не потому, что ты сделал что-то не так, а просто пусть в этот раз будут другие участники.
-
Кэти2
- Профессионал
Да, согласна по поводу "раннего томата", а вот на счет дядиВолоди- не сняться ему, а перейти ему в тему о томате. Т.к. марафона его не видим мы же.Алексеевна писал(а):... "самый ранний томат" точно надо исключить, уж слишком много споров вызывает сам подход. ....

Я Таня.