Да тресла и специально трясла и проходя мимо ( я дама габаритная) а толку чуть , даже огурцы не завязываются а помидоры только прут в рост да в ширь и листы не успеваю обрывать.
йожик писал(а):... а помидоры только прут в рост да в ширь .
покажи, если можно фото с обзором побольше..., а то парничок вроде видно, но все как в дыму... и с режимом полива у тебя как?...чрезмерный вегетативный рост зачастую приостанавливают резким ограничением полива...
схожу щас сфоткаю а поливаю я не часто ,подкормка только натур продукт ( у меня кролики) и для завязи по листу брызгала
а фотка в парнике это сынулька сам фоткал мы ему фотик периодически даем неплохие кстати делает.
Грузовоз писал(а):Растем тихонечко...Солнышко выглянуло, и в теплице больше 20 градусов ....Первые помидорки- хорошо ,за пол-килло будут.
...помидорки любят, кто к ним с терпением и пониманием - все то наладится и ни при каких обстоятельствах нельзя носа вешать и руки опускать...
на нижнем фото чуть листики крутится начали, а жары сам вроде как говорил нет... как считаешь, почему?
...однозначно как то судить сложно... то, что первые завязи сбросились, так обычно это от холодной землички и неприемлемой вентиляции, сказать что бы жировали, так тоже нет... чья селекция то и сажала и прошлом году тоже самое?
Огород не утопился , а утопился парник ( на небольшом склоне стоит ) . В последнмй раз такое было в 2001 г. Выкопали тогда отводную канаву . В этот раз не спасла . Мои неубиваемые растения живы-здоровы .ТТТ.
Полива только в бутылки моим явно не хватает . Полила все грядки и замульчировала . По листу подкормила селитрой калиевой . Много кистей фоткала , но мало получилось... Это Ноктюрн и Соната .