Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кузя68
- Константин К.
- Прихозовец100+
- Константин К.
- Прихозовец100+
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Ну незнаююю, место тоже не резиновое, грядка у меня метров 8 на 3, ряд расположен по середине, семена сею сразу в ОГ, под пленку и пленку не убираю, а прорезаю отверстия над всходами, лунки делаю через 50-70см, ни чего не удаляю, был опыт, начиталась - наслушалась, удалила и осталась без арбузов, с тех пор дала волю бахче, растет как вздумается, по соседству с картофелем, так что сильно она ему не мешает. Бывает, что обрываю стебли которые вылезли на проход и то если вижу, что на ней уже завязался арбуз, вот оставляю после него см 50 и чикаю.Константин К. писал(а):Чем больше, тем лучше, этаж не кабачок.Кузя68 писал(а):Не перестаю удивляться!:appl
У меня вопрос на будущий год...на каком расстоянии нужно сажать арбузы?
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Не прибедняйтесьZigor писал(а):Где уж нам, живущим на широте солнечного Магадана, тягаться с Приморскими Астраханцами![]()
Такую грядку не прикроешь от холода.

-
Кузя68
Лес, спасибо! Буду знать.Пока не получается вырастить арбуз, но буду пытаться .Лес писал(а):Ну незнаююю, место тоже не резиновое, грядка у меня метров 8 на 3, ряд расположен по середине, семена сею сразу в ОГ, под пленку и пленку не убираю, а прорезаю отверстия над всходами, лунки делаю через 50-70см, ни чего не удаляю, был опыт, начиталась - наслушалась, удалила и осталась без арбузов, с тех пор дала волю бахче, растет как вздумается, по соседству с картофелем, так что сильно она ему не мешает. Бывает, что обрываю стебли которые вылезли на проход и то если вижу, что на ней уже завязался арбуз, вот оставляю после него см 50 и чикаю.Константин К. писал(а):Чем больше, тем лучше, этаж не кабачок.Кузя68 писал(а):Не перестаю удивляться!:appl
У меня вопрос на будущий год...на каком расстоянии нужно сажать арбузы?