РОЗЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
В целом розы в контейнерах от 8 до 12 Евро, 12 Евро стоят "родные" дельбары.
Да , у нас уже лето. Все цветет.
Про Сент Экзюпери я специально написал, поскольку это два разных сорта. Под именем Сент Экзюпери некоторые фирмы могут предложить как раз Вальц тайм, а не тот Сент Экзюпери, который сейчас предлагает Дельбар.
Да , у нас уже лето. Все цветет.
Про Сент Экзюпери я специально написал, поскольку это два разных сорта. Под именем Сент Экзюпери некоторые фирмы могут предложить как раз Вальц тайм, а не тот Сент Экзюпери, который сейчас предлагает Дельбар.
Последний раз редактировалось Крошка Ру 11.04.2008, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
Черника, в решении проблемы "пора-не пора" я придерживаюсь такого правила: сравниваю растение из холодильника (с хранения) с растениями, которые растут у меня на участке. Когда побеги (листья) у растений в грунте и растений с балкона (из холодильника и т.д.) сравняются - значит, пора сажать.Черника писал(а):Подскажите, когда уже можно будет высадить розы в грунт? Сейчас они в холодильнике у меня стоят.
Что у Вас сейчас на участке? Розочки побеги выпустили? А роза из холодильника в каком состоянии?
- Еленна
- Прихозовец100+
Вчера на выставке заказала розу по фото.Ну очень мне понравилась.Продавец сказал, что относится она к полиантовым ,название Пиксия. Я перерыла весь интеренет. Не нашла я такого сорта. Может быть кто-нибудь знает о нем, может быть он как-то еще по другому называется? А?
Хотела почитать как ухаживать за моей розочкой, тк не тут-то было...
Хотела почитать как ухаживать за моей розочкой, тк не тут-то было...