Перезимовка роз
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Karamba
- Прихозовец1000+
По розам - мои крупные ошибки: много азота под осень, рост не прекращали практически до декабря, слабая обрезка (хотел сохранить кусты "как есть"), слишком тёплое укрытие для этой зимы + поздновато раскрыл
( две недели назад смотрел, были нормальные зелёные). Алыча в посадке и прикопе мышей не перенесла - обожрали и корни и стволики, интересно что больше ничего не тронули( в прикопе рядом яблоньки,груши), "мелочёвка"(крокусы,мускари,тюльпашки) вообще их не интересуют - вкусы что ли у них по годам меняются или мода такая?

- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Флорибунды выгнали основную массу- думаю к этим выходным зацветут, ЧГ хронически не везёт - ростки обломали куры ( оч хотелось обломать бабушек-дедушек...- миловал!))) но так ничего сдаваться смотрю она не собирается ночи были тёплые и пока я лоботрясничал 3 дня она начала отростать(и что приятно кустиком), новая посадка Ханимилк, Вестерленд- такое очучение что родились здесь(Хани вся в бутонах). Вот только никак не подберу(и пересажу) место под Эльфа - начитался про её нежность, хочется оссобо не " напрягать" её. Есть фотки , только младшая девица-ягодица нашла в фотике функцию "подводная съёмка"...вот сушу второй день..выживет значится продемонстрирую!
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Karamba, так куры Вам розу сформировали! Им бальшой пасиб сказать надо.
А про Эльфа не заморачивайтесь! Сажайте как обычную розу. Солнышка побольше - и все будет пучком!
Про нежность... я догадываюсь, где Вы прочитали.
А про Эльфа не заморачивайтесь! Сажайте как обычную розу. Солнышка побольше - и все будет пучком!

Про нежность... я догадываюсь, где Вы прочитали.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Крошка Ру !
Курам передам респект от форума за вклад ...в розоводство!
(кстати - увидя мою недовольную морду, родственники соорудили антикуриную загородку буквально за десять минут..москитная сетка и колья были привезены ешшо в апреле
). С Эльфом чувствовал что явно передерживаю, но обстоятельства сложились так что был в доме только 1 и 18 мая ,ессно сам ничего не успел, другим запретил.+читал-впитывал всё что смог найти!
На самом солнышке планируются яблоньки с ограниченым ростом.И вот фото главной сложности

тень хоть и разреженая но ощутима с обеда.Сараи на дальнем плане ориентированы север-юг.
Курам передам респект от форума за вклад ...в розоводство!

тень хоть и разреженая но ощутима с обеда.Сараи на дальнем плане ориентированы север-юг.