Заметьте это вы в этой сфере работали.
Получается, что все против вас ополчились и лгут, а вы дартаньян.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Заметьте это вы в этой сфере работали.
Идите уже саженцы считайте, а то всё время на сайте, когда вы работаете.
Заметил, некоторые юзеры (вроде ДимаКо, "мы") не способны к позитивному общению, увлечены поисками врагов, которые пытаются подорвать их садоводческую репутацию (что при взгляде со стороны выглядит совершенно смешно), при этом не обладают каким-либо значительным опытом или навыками (также как и я). Репутацию зарабатывается не таким способом, не *цензура* или оскорблениями.
При всем уважении, я не считаю такую вашу оценку корректной.void писал(а): ↑05.08.2023, 21:37Заметил, некоторые юзеры (вроде ДимаКо, "мы") не способны к позитивному общению, увлечены поисками врагов, которые пытаются подорвать их садоводческую репутацию (что при взгляде со стороны выглядит совершенно смешно), при этом не обладают каким-либо значительным опытом или навыками (также как и я). Репутацию зарабатывается не таким способом, не *цензура* или оскорблениями.
Роман, перед тем как написать первый комментарий, я перечитал сначала всё основные ветки форума Прихоз. И я скажу, что раньше он был более профессиональный, а стал более заточен под торговлю, многие авторитетные форумчане ушли от присутствующего *цензура* и оскорблений. Хорошо хоть, что один вернулся.РоманТ92 писал(а): ↑05.08.2023, 21:57При всем уважении, я не считаю такую вашу оценку корректной.void писал(а): ↑05.08.2023, 21:37Заметил, некоторые юзеры (вроде ДимаКо, "мы") не способны к позитивному общению, увлечены поисками врагов, которые пытаются подорвать их садоводческую репутацию (что при взгляде со стороны выглядит совершенно смешно), при этом не обладают каким-либо значительным опытом или навыками (также как и я). Репутацию зарабатывается не таким способом, не *цензура* или оскорблениями.
Роман, не будьте наивным. Нет никакого недопонимания. Все всё понимают.
Вот и разгадка, беларусы уже не нужны, можно посылать...
А доколумбовой эпохи будут сорта?
Рано закончили, в октябре лучше всего прививать.
Вы можете *цензура* сколько угодно, тем более поклонники нашлись. Вот Виктор из Омска в восторге от вашего *цензура*.
Эко вас прет. Не можете пережить, когда вам сказали правду в лицо. Аргументов нет, начинаем переходить на личности.
В принципе подходит под нарушение правил форума в плане перехода на личности. Неоднократно делал вам замечания за неумение вести споры, но, увы, безрезультатно. В рамках данной темы хотелось бы оставить как есть. Но если в личку поступит просьба удалить данное сообщение как оскорбительное, то, безусловно, данное сообщение будет удалено.
Вова Капран писал(а): ↑01.08.2023, 16:00Когда нужен материал я окулирую по 2-3 почки на один подвой.
Наверное, подзадержался я со съёмом сорта Пирос, предположу, что сорт Пирос созревает на недельку раньше Вильямс Прайда. Добавлю, что Пирос быстро перезревает на дереве, а Вильямс Прайд может длительно висеть на ветке наливаться и его вкус только улучшается.Вова Капран писал(а): ↑09.08.2023, 18:30 Сегодня снял сигналки Пирос и есть такое ощущение, что недельку его передержал.
Гадания продолжаются. Что, опять йод закончился у нашего эксперта?Вова Капран писал(а): ↑10.08.2023, 20:30Наверное, подзадержался я со съёмом сорта Пирос, предположу,Вова Капран писал(а): ↑01.08.2023, 16:00
Сегодня снял сигналки Пирос и есть такое ощущение, что недельку его передержал.
Был сегодня в институте, спросил про йодный тест у Якимович Ольги Александровны, матери Просто Мария. Так она сказала, что йодный тест это ерунда, никто из агрономов не носит с собой йод, а всё полагаются на внешний вид и состояние вкуса. Опытный агроном за день попробует сотню яблок или груш.