Уважаемые,посоветуйте пожалуйсто сорта кочанного салата разных сроков созревания,а то глаза разбегаются от количества новых сортов.Предпочтения без особой горечи,что бы долго не уходил в цветуху.
tep писал(а): Уважаемые,посоветуйте пожалуйсто сорта кочанного салата разных сроков созревания,а то глаза разбегаются от количества новых сортов.Предпочтения без особой горечи,что бы долго не уходил в цветуху.
А почему именно кочанный? Он всё-таки не такой ранний
Во, седня нащипала, заглубила, завтра отправлю жить на балкон.
Гранд рапиз, правда чахленький, думаю на прохладе ему понравится Кто-нибудь выращивал салат ромэн? Купила разных пакетов, интересно как его выращивать и растет он как полукочаном?
В прошлом году посеяла плошку небольшую, потом распикировала в тазик, потом высадила уже хорошенькую на грядку, получилось на все лето! Подсеивала в грунт по -немногу, но летом салат уже плохо идет, больше для цыплят.
Оля! В теплицу пока еще рано, для салата грунт холодный, долго будет сидеть, да и ночи еще морозные. У меня взошел в плошке и я его в теплицу отправила, на ночь не забираю, только накрываю хорошо. Сидит в семядолях ни с места. Тепла ждет!
Купил сегодня кочанный салат (зелёный) и лолло бионду, по 12 саженцев каждого сорта. Повёлся на дешевизну и на то, что как раз есть пустая грядка под рукой. Если так и дальше пойдёт, то я так и картошку начну выращивать! Ведь не собирался же, но не могу пройти мимо, когда саженцы прямо в руки просятся.
Tester32 писал(а): Если так и дальше пойдёт, то я так и картошку начну выращивать!
Ну, картошка-то она всё-таки не так проста, как кажется. Если только не в стиле : сколько посадил - столько собрал, ни одной не пропало
А вот зелень , редисочку, рукколу ту же самую, быстро растёт и свежее на столе всегда