О змеях
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
нет, а че они такие диетчики то... мышка в месяц... несерьезный подход какой то... мда... больше противности в таком случае от коллег моих ползучих...
а я еще вот че то придумал что они наверно не любят как деготь пахнет (мне ж не нравится!!) и намочила кучу тряпок и покидала по всей даче под зиму.. - фигня да?
а я еще вот че то придумал что они наверно не любят как деготь пахнет (мне ж не нравится!!) и намочила кучу тряпок и покидала по всей даче под зиму.. - фигня да?
- seaserpent
- Профи
- Грузовоз
- Профи
Ну да, есть грешок. А с девушкой вы все не правы, она резковато высказалась, но вы сами её под это подвели.Просто кваша писал(а):Натуля, что за выражения![]()
В здешней компании никто никому не "втирает". У нас здесь до Вас вообще не было собеседников с подобным лексиконом. Как-то ни от кого не попахивало подворотней.
Грузовоз, а Вы, похоже, поклонник блондинок.
- тамара
- Ушла из жизни
Ну конечно, мы все в д-ме и тут появляется она в ослепительно белом платье.Грузовоз писал(а):Ну да, есть грешок. А с девушкой вы все не правы, она резковато высказалась, но вы сами её под это подвели.Просто кваша писал(а):Натуля, что за выражения![]()
В здешней компании никто никому не "втирает". У нас здесь до Вас вообще не было собеседников с подобным лексиконом. Как-то ни от кого не попахивало подворотней.
Грузовоз, а Вы, похоже, поклонник блондинок.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
Грузовоз, садясь сегодня в маршрутку имела удовольствие любоваться такой ж точно "девушкой", которая норовила просочиться без очереди, толкая перед собой дочку.
И вообще, отвлекаясь от сегодняшнего, за свою жизнь приходилось видеть достаточно подобных "Натуль", чьи дети ведут себя безобразно, но замечания сделать не моги - тут же вопли, как смеют задевать их драгоценных чад
. Конечно же, бедняжки не виноваты - их гадко провоцируют. Какой урок из этого извлекают сами дети - это собственно проблемы подобных мамаш.
Кстати, Вы и сами не увидели разницы между бессмысленным убийством ради удовольствия, и - простите - самозащитой. Пост-то дамочкин прочли б уж целиком
И вообще, отвлекаясь от сегодняшнего, за свою жизнь приходилось видеть достаточно подобных "Натуль", чьи дети ведут себя безобразно, но замечания сделать не моги - тут же вопли, как смеют задевать их драгоценных чад

Кстати, Вы и сами не увидели разницы между бессмысленным убийством ради удовольствия, и - простите - самозащитой. Пост-то дамочкин прочли б уж целиком

Последний раз редактировалось Просто кваша 18.11.2008, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
-
надежда N
- Прихозовец2000+
Ой, пока меня не было, у вас здесь просто педагогический форум получился!
а зачем ввязывались- то в него?
с другой стороны, может, ребенок проехал случайно, а мама уже потом начала отбиваться от обвинений?
ну и ладно, что-то мне подсказывает, что мы если и увидим ее на нашем форуме, то нескоро...
А вот убивать кроликов 12-летних детей я бы не учила. Наши кролики "уходили на зиму в лес, т.к. вырастали".
и здесь, кстати, тоже двоякий взгляд на жизнь получается: убивать для еды - можно. Мне кажется, что чем дольше ребенок, да и любой человек, видит МЯСО, а не тушку убиенного животного, тем спокойнее

а зачем ввязывались- то в него?
с другой стороны, может, ребенок проехал случайно, а мама уже потом начала отбиваться от обвинений?

А вот убивать кроликов 12-летних детей я бы не учила. Наши кролики "уходили на зиму в лес, т.к. вырастали".
и здесь, кстати, тоже двоякий взгляд на жизнь получается: убивать для еды - можно. Мне кажется, что чем дольше ребенок, да и любой человек, видит МЯСО, а не тушку убиенного животного, тем спокойнее
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал