- Уберите из каждого поста название темы. Мешает, отвлекает.
- Уберите из каждого поста "от Такого-то". Зачем, если слева есть и автор, и аватара?!
- Цветовая гамма опять сбилась, к чему этот холодный нежно-голубой, если всегда был теплый охристый. Вообще сейчас такой "барби-стайл" у форума в цвете и оформлении. Мимимшечный такой, типа как на бабских форумах "я на диете 7 дней, потеряла 400 грамм" и все в разных шрифтиках и картиночках. Или "нам три годика, кушаем сисю" и опять картиночки и шрифтики.
И еще. Ну..киньте в меня гнилой помидорой, если снова повторюсь. Уже клемы перемыкают от читанины. Увидела на средних страницах сообщение-пишу ответ в окне"быстрый ответ". Ну, мы уже поняли , что сообщение сразу не уходит, потом обновляю страницу-оно ушло, НО я-то остаюсь на той же средней 5, 15, или 55-й странице темы, но никак не попадаю на последнюю страницу, как было раньше. может кому-то это удобно-мне непривычно, поэтому и неудобно... или я что-то путаю?
Ким писал(а):При нажатии на Ник он перестал вставляться автоматически в ответ!!! Попадаешь на личные данные, пожалуйста поправте это, у многих ники зубодробительные, вручную не напечатаешь!
Ник отображен маленьким шрифтом, его приходится искать..
Уважаемый Админ, хочу еще раз привлечь внимание, пожалуйста поправьте поскорее
Админы, доброго дня!
листание страниц из самого низа экрана лучше перенести под последнее сообщение на странице. Примерно в район кнопки "быстрый ответ"
вроде как прочел - видимо не заметил. Тогда где-нибудь тут коротко актуальные проблемы "в работе" обозначьте, пож., а все предыдущие страницы удалите. Иначе с каждой новой страницей всё больше будет повторов - перечитывать кто-на что жаловался - потеря времени..
Главное внешний вид не меняйте, я его как открываю, так на душе сразу хорошо и приятно, как домой пришла...
дизайн не меняем! Это наше все, нравится кому-то он или нет ...
И сейчас дизайн временный, он такой пришел с шаблоном. Поменяют.
Обсуждать лучше в теме http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 2&start=60
А здесь только конкретные предложения с картинками, описаниями, а не вообще.
Пытаюсь отправить сообщение, меня радостно уведомляют, что отправлено ещё одно сообщение,
может я захочу что то изменить?
Я не хочу ничего менять, сообщение не уходит, тупик.
boriz
Вы тему, в которой пишите, читали? Об этой проблеме уже писали и не один раз.
Пока работы на форуме не окончены. Без проблем отправляются ответы в тему после цитирования - цитируете сообщение и пишите свой ответ. Цитату можно удалить, если она Вам не нужна. Используйте пока этот вариант.
Уважаемые модераторы!
Уважаемый va-spb!
Сделайте краткое обобщение всех криков души и оставьте здесь.
Потом тему закрою, открою новую.
Для сведения - сегодня ночью опять будем работать, план ВЫПОЛНЕННОГО выложу в новой теме.