Виктор, вот здесь есть одно "слабое" место - "курс замораживается" ... Кем замораживается? .... Если вдруг что-то не сложится (например, какие-то сорта не придут или придут в плохом качестве), а курс валюты упадет, то мне придется обменивать валюту по курсу ниже того, по которому были перечисления от участников... Получается, я должна буду из своего кармана это компенсировать??? А если курс поднимется - то по какому курсу мне нужно будет возвращать? по "замороженному"? Всех ли это устроит?ViGo писал(а):орг при получении всей суммы от участников покупает евро, отписывается в теме закупки именно в этот день с указанием курса, и этот курс замораживается, все возвраты проводятся по нему.
Если честно, у меня давно "болит голова" по этому поводу...И я не знаю, как лучше в этой ситуации поступить...
Если бы у всех участников были валютные карты и они могли бы перечислить деньги за пионы в евро на мою карту, то это было бы идеальным вариантои (но, к сожалению, это практически не реальный вариант...)